С65

webdron

Житель города
ну давайте обсуждать?:D...
делится так сказать опытом по телефону Siemens C65... у меня уже почти полгода.... щас стоит 48 прошивка........
недавно заинтересовался, можно ли где нибудь найти прогу для того чтобы можно было с него программы на телеке переключать.......

выкладывайте любимые игрушка на него:D)) ну и т.д

RTNick

Гость города
webdron, а каковы преимущества 48-ой прошивки перед, скажем, 25-ой... У меня на последней никаких глюков не наблюдается, телефон работает достаточно быстро, java-приложения не "висят"... А вообще, телефончик неплохой, устраивает по всем параметрам.

А насчёт управления телешизором с помощью IrDA-порта... На данный момент для телефонов таких программ нет точно. Иначе они бы уже были выложены на Сименс-Клубе (http://www.siemens-club.ru) :D Причина ещё и в том, что у телефона IrDA-приёмник гораздо слабее, чем у телешизора, поэтому даже если бы программа и существовала, каналы переключались бы с расстояния максимум 50 см (это примерная максимальная дальность работы ИК-порта), что достаточно немного...

И по поводу игр. На днях я совершил великий поступок :D Я удалил все игры с телефона. Надоели они мне. Все. Зато закачал несколько интересных java - приложений. Например, очень советую закачать ReadManiac http://wap.siemens-club.ru/wap/java/progc/ReadManiac1.9.jad Это мидлет для чтения книг (и т.п.) с экрана телефона. Захватывает. И очень удобно. Закачал .txt файл в телефон и наслаждайся новым произведением.

webdron

Житель города
RTNick
да нет... есть такие проги.. но помоем тока на смартфон..... сам видел.. расстояние до 3 метров...

насчет читалок.... мне кажется что эта не самая удобная.. есть поприкольнее.... названия не помню..... с телефона читать пытался, но меня на долго не хватило... ибо глаза устают сильно....... да и не очень удобно.. имхо.. ну не знаю.. всем нравится....

по поводу 48 прошивки..... да так... по мелочи нового.. но слезть тебе с 25 стоит хотябы потому что начиная с 36, на С65 можно смотреть мр4 и 3гп видео... через Мастер памяти....

webdron

Житель города
RTNick
достаточно много если 3gp..... для сравнения... минуты 4 этого видео весит 2 метра..... конвертируешь просто и все.....

RTNick

Гость города
webdron, можно будет попробовать... Благо здесь прошивки СЦ Siemens вроде бы бесплатно меняет на более высокие без потери гарантии. А сейчас пока самому перепрошивать не хочется... Вот гарантия закончится, и тогда оторвусь по полной :) Кстати, спасибо за ссылочку :D

cannibal

Гость города
в пятидесятой прошивки постарались сделать то что нет ни в 48 и 41:
1. На счёт видео там уже всё есть и ничего патчить не надо
2. Телефон работает в 1.5 раза быстрее
3. Совместима с патчами 41 прошивки
4. Да и так по красивее смотриться