С днем всех влюбленных... всех влюбленных

Aliens

Меня знают многие ;-)
вот какой прикольный стих нашел на компе... Любви посвящается!))

Холодной зиме вопреки
Влюбляются в баб мужики
Влюбляются чаще чем летом
Когда наши бабы раздеты

Казалось, все прелести скрыты
От взгляда мужского зимой
А сердце мужчины разбито
Душевный нарушен покой

Он шпалоукладчицу Любу
Увидел, домой она шла
И тут-же, любовь, как простуда
Под сердце мужчине вошла

Ударила жаром под майкой
И в горло, как трель соловью
Представил он , Люба фуфайку
Неспешно снимает свою

Предствавил, как ватную робу
К Любви потом подойдя
Снимает он трепетно, робко
Чтоб воля открылась грудям...

И всё...и не надо походки
Красивой, как лань - от бедра
Не надо ни пива, ни водки
Проснётся мужик наш с утра

А шпалоукладчица Люба
В глазах его встанет опять
И он побежит это чудо
На улицах снежных искать..

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот текст нашел об этом "празднике":

...самое интересное даже не то, что святых Валентинов было несколько, причем ни один из них не занимался тайными венчаниями влюбленных пар. Самое интересное состоит в том, что в 1969-м году Католическая церковь исключила объединенного святого Валентина из списка святых, обязательных к литургическому почитанию. То есть, никакого дня святого Валентина нет не только в православном мире. Его нет и в католическом мире тоже. Российская епархия Католической церкви, например, 14 февраля отмечает праздник, вы не поверите, святых Кирилла и Мефодия.

Однако же все эти обстоятельства никоим образом не мешают всему человечеству, включая мусульман и буддистов, отмечать день всех влюбленных. Как бы он там ни назывался. А религиозным деятелям разных конфессий те же обстоятельства не мешают последовательно бороться с несуществующим католическим праздником, уподобляясь при этом тому самому мифическому святому Валентину, который тайно венчал влюбленных по христианским обрядам.

В общем, все довольны. Девушки довольны тем, что получают подарки, мужчины довольны тем, что есть удобный повод признаться в любви. Производители парфюмерии и ювелирных изделий счастливы, а уж продавцы цветов и вовсе получают второй по величине после 8 марта гешефт. Борцы получают возможность выступить в прессе, а адепты несуществующего культа святого Валентина… тоже получают такую возможность.

И глядя на все это всеобщее счастье понимаешь, что даже если бы ни одного из святых Валентинов вообще не было – то их просто необходимо было бы выдумать.

Так что с праздником, дорогие влюбленные.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да, всех рабов этой болезни, этой зависимости - с праздником!
Вот как просто рассуждать о прошедшем. Типа было. Сколько глупостей наделал! Трезвый философ скажет (как прокурор) - дураком был? разум помутился? Незнание закона не освобождает от ответственности за его нарушение! Плати! Покайся, грешник!!!
Но вот честно, есть ли в этой Жизни что-то круче Любви? Еще раз подчеркиваю - ЧЕСТНО!!!
А? Че? Да врете Вы! Себе врёте. А это уже паскудно.
Больше всего уважаю в этой Жизни по-всамделишнуму влюбленных. Не Рокфеллеров с Рабиновичами, абрамовичами и прочими "швондерами" - зацикленными на деньгах и власти кретинов, латентных гомосексуалистов. Простого каждодневного человека уважаю, кого посетила эта "болезнь". Ох как завидуют им "состоявшиеся" гномы-полуимпотенты, ну разорвать их готовы! Ну как же?! Я вот рву-быкую, под себя все подминаю, побеждаю, денег уже немерянно. А тут "лох" какой-то уводит девушку, прямо из стойла!
"Болезнь" эта приходит всегда нежданно. Дело секунд. Не бойтесь, земляки!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
батл для вас))

Вы пришли ко мне из снов,
Из фантазии мечтов,
И влюбился я безумно
В стрелки Ваших колготов.
О, как Вы мне дорога,
Вы мой друг и подруга,
Я бы с Вами, мое счастье,
Повалял бы дурака.
С Вами радость и тоска
От ногтя до волоска,
Пусть немного Вы плоски,
Как гладильная доска.
Это вовсе не беда,
Ну, кривы Вы, ерунда,
На безрыбье рак ведь рыба -
Вот и любишь верблюда.
Я овеян дыханьем вечности
И трусясь на краю параличности,
У меня остывают конечности
И еще раздвоение личности.
Как кобель, просто до практичности,
Я, задрав гордо хвост, аж вспотел
От открытости и неприличности
Оголенных весной женских тел.
Почему замираю я, пламенный?
Что со мной? Я, как будто больной,
Я как на поле боя, как раненый,
Исхожу, истекаю слюной.
Вижу руки, и ноги, и талии,
И опять повторяю вопрос;
Что со мной, у меня аномалии?
Нет на женщин авитаминоз.
Я целовал ее взасос,
Ну а потом тошнило мне,
По коже пробегал мороз,
И жар с морозом наравне:
Потом болела голова,
Я был с ней близок, как умел,
А Бог во мне шептал слова;
Дружок, ты просто охренел.
А утром, утром я острил,
Когда с нее тихонько слазил;
Если я водки перепил
То, мать ее - Всевышний сглазил.
Начинаю в сотый раз
Вспоминать опять сначала,
Как пленительно у Вас
В животе вино урчало.
Словно Муза и Пегас,
Ночью с Вами мы резвились,
И божественно у Вас
В темноте глаза светились.
О, как выпуклы и гладки
(Наслаждение и пытка)
Эти плечи, и лопатки,
И кошачая улыбка.
Я от Вас маниакальный,
Я хотел бы вновь обнять Вас,
Вас увидеть визуально,
Осязать и обонять Вас.
Но разлуки не умерить,
И страданий не унять-
Вас не взвесить, ни обмерить,
Ни понюхать, ни обнять.

Aliens

Меня знают многие ;-)
То Tetris: Ну и ладушки. Ты абсолютно здоров(а).
С "юмором" о Любви говорят в тюрьмах, казармах, матросских кубриках. Когда нет Ее. А у многих ВСЯ Жизнь такая. Здоровая. Хоть и на воле (свободе). Душевные кастраты. Жалкое стадо импотентов и фригидных (но умных, или очень глупых) женщин.
Это как смотреть матч по баскетболу на пара-олимпиаде. Вроде и смешно жутко, но изнутри понимаешь, что грех смеяться. Инвалиды-колясочники играют в баскетбол! Или там боксируют. Обхохочешся.
Но где-то оочень внутри завидуешь, во блин! Сила духа какая! А мне не дано... А у меня нету...

Aliens

Меня знают многие ;-)
То Tetris: Бухнуть? Дык я никогда не против. Только вот далековато я от Армавира. По GPS-у глянул - 2380 км. на авто. Так что бухаем виртуально. Наливай!
У меня тут 9-го февраля именины были. Ну по католическому календарю день Alex-а. А меня уже четверть века этим собачьим погонялом здесь кличут - Alex. Хотя я - Леха.
Вечером выхожу из проходной завода, а путь преграждает небольшая толпа. Все до единого работяги второй смены. Орут: Isten éltessen! Boldog névnapod, kedves Dudu! ( Дай Бог тебе, Dudu, всего! С Днем имени!). Вобщем подловили, засранцы. Аж прослезился. Айда, мужики, в корчму! Не жмот я - всем бухла!
Домой на такси ехал.