С ПЕРВОМАЕМ ВСЕХ!

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Итак, лучше раньше, чем позже) Всех честно трудящихся - с праздником!!! В офисе или цеху, в конторе или на участке - есть люди добросовестные, честные, трудолюбивые! И ЭТОТ ДЕНЬ ЕСТЬ ИХ ПРАЗДНИК! От Души поздравляю всех и желаю здоровья, удачи, денег побольше и друзей/подруг хороших! Мира и счастья!

P.S. В дополнение - может, не совсем в тему, НО - как в назидание для тех, кто только начинает путь в жизни или тех, кто считает нынешнюю Россию прогрессивной, тех, кому подфартило волей случая - видеоролик:

Aliens

Меня знают многие ;-)
у моей бабушки в этот день, День рождения... правда она умерла, поэтому не знаю как относится к первому маю)

Canniballissimo

Житель центра
Доктор Албэн отжог!!!! И салют отжог не меньше! Теперь понятно, как Харченко собирается мэром стать.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Надеюсь, свалки мусора и толпы пьяного быдла, были в комплекте?

Coole

Графиня
Кстати, может я когда-то что-то пропустила, но сегодня (вчера, 1 мая) мусор с площади технично убирали сотрудницы уборочной фирмы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну не, ну хоть пьяное быдло с ягуарчиком и дешевым пивом было? Я расстроюсь, если узнаю, что все пили исключительно шампанское с клубникой и разговаривали о модных французских шляпках и собачьих бегах.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мне парады еще с детства нравились, бумажные цветы (раньше такие красивые делали!). И классно, что сейчас проводят...только организация хромает конечно. надо организованней на месте администрации быть. В том году были управляющие колоннами, а в этом никто не понимал куда становиться! Потом все эти самостоятельные комментарии, придуманные какими-нибудь очень умными сотрудниками, которые читает администрация, когда организация проходит по площади - это жесть!!! Если прислушаться - понимаешь маркетинг никогда не воскреснет))) Вообще парад - отличная возможность заявить о себе, выпендриться перед всем городом, показать свою мощность - но мы это вопринимаем как обязаловка и скукотища, лишь бы налили перед парадом и после...Обидно!

A

alexs

Guest
[quote name='Интрига Дня' timestamp='1304331664' post='447777']
, выпендриться перед всем городом, показать свою мощность - но мы это вопринимаем как обязаловка и скукотища, лишь бы налили перед парадом и после...Обидно!
[/quote]
вот по этому и не хожу уже давно на демонстрации!и вообще всякие корпоративы,пойнты и т.д.

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Весь честной люд поздравляю с праздником солидарности трудящихся! И пусть его ныне называют не так - в сознании он остаётся прежним: праздником трудового народа, его солидарности и единения! И пусть это звучит немного пафосно, но, если вдуматься - именно в единении ведь и есть сила и залог успеха... Так что не зря этот праздник жив в сердцах простых трудолюбивых граждан!

С праздником ещё раз, всем Здоровья крепкого и Удачи!

P.S. В этом году 1 мая выпал на Страстную седьмицу Великого поста: время особого воздержания от всяких развлекательных мероприятий. Но просто прийти на площадь, пообщаться с коллегами, пройти в колонне с коллективом - это немного иное, хотя и тоже позитивное... И нет в сём греха, если не употреблять алкоголь и не продолжить празднование в кафе/на природе/дома. ИМХО, как уже писал.