С Новым Годом!!!

Caine_I

Гость города
Поздравляйте друг друга с новым годом и всем станет лучше!

Например: Древнегреческий философ Диоген сказал:"Богатый человек это не тот у которого много денег, а тот кто счастлив в этой жизни." Так вот я вам всем желаю в следующем году стать хоть чуточку богаче :)

И хотя наступает год свиньи напиваться до поросячего визга совсем не обязательно.

И еще раз всех с Новым Годом!!!

Кардинал

Гость города
Caine_I
Злой С Новым 2007 годом Хрюшки, Вас ребята...
Хочу пожелать всем, добиться в этой жизни всего того, чего так долго ждали, найти свою любовь или сохранить уже существующую на долгие долгие годы, конечно же здоровья, материального благополучия и всего самого самого.....
С Новым годом.... Друзья
P.S. и не напивайтесь до поросячьего визга.... :434:

Aliens

Меня знают многие ;-)
АидСпасибо друг......Желаю тебе кайфа по жизни и жизни по кайфу,море удачи и дачу у моря......

DsN

Житель города
Поздравляю Всех С наступающим 2007 годом. Желаю: крепкого здоровья, счастья, большой и чистой любви, успехов в учебе (студентам), карьерного роста (трудящимся), огромного колличества новых хороших знакомств, верных друзей... и всего того, чего Вы сами хотите!
Respect и уважуха!!!
С Новым годом!!!

Nights Shadow

Житель окраин
Мля, знакомый кент говорил что атлантика испортит нам новый год. а ведь прав оказался! этот *цензура*тический дождь!думал хоть этот новый год будет снежный и морозный!!!!!!!!!!!!!!! зря. всех поздравляю с очередным беснежным нг!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Поздравляю Всех С наступающим 2007 годом. Желаю: крепкого здоровья, счастья, большой и чистой любви, успехов в учебе (студентам), карьерного роста (трудящимся), огромного колличества новых хороших знакомств, верных друзей... и всего того, чего Вы сами хотите!
Respect и уважуха!!!
С Новым годом!!!

AISFELD

Житель окраин
Respect и уважуха!!!
С Новым годом!!!

fuckerr

Гость города
ну что засранцы всех с наступающим новым годом... годом свиньи... всем удачи, щастья и... всего, вообщем всего чего хотите!!!! :397:

Aliens

Меня знают многие ;-)
2 all exclude Аид
с Новым годом! Пусть с него начнется новая веха в нашей жизни! Чую, для меня он будет знаковым :)

harmony

Гость города
Присоединяюсь ко всему свыше сказанному:) А от себя желаю всем найти себя в этой жизни... С Новым годом=))))