Съёмная тонировка

Rolex

Гость города
Вот задумался) Но вопрос - где? Цена вопроса не важна, главное чтобы норм была!

Jump

Житель города
Штраф все равно берут 500? Или половинят? Или "китайское предупреждение"?

Принудительно-добровольно отправлять каждый месяц сотрудников ДПС к портным за новыми брюками в связи с увеличением "талии" за мои же кровные ... Это ли разумно? Вопрос риторический.

Объясните мне как представителю каменного века если не затруднит.
"Припущенная" она же "посаженная" - полный аналог Ferrari. И соответственно характеристики и динамика движения у этих аналоговых в разы лучше? Что то я не замечал сердобольных владельцев иномарок "шаркающих" днишем по асфальту.

"Закатанный в хлам" - значит не лох? Все кто в "аквариуме" не заслуживают уважения? Понт - наше все?

http://тонировка23.рф/

Rolex

Гость города
Я 3 года проездил без тонировки! Объяснять я никому ничего не собираюсь, у каждого свое мнение!

PS Закатываться в хлам я не собираюсь, тонер будет светлый!

Gn0m

Известный деятель города
Я того мнения, что авто без тонировки выглядит свежее и опрятнее.
Так что либо аквариум, либо наглухо и настоящей, "пацанской". А съемная - это первый намек на искусственные цветы, безалкогольное пиво и резиновых женщин :)

По сути вопроса: на Звт заскочи до ребят, у них была раньше хорошая, силиконовая, очень тонкая.

lestade

Меня знают многие ;-)
Без тонировки в машине летом реально жарко, особенно на заднем сидении. Затонировал заднюю часть авто, только потому что часто вожу ребёнка.
Кстати водительские боковые заклеил прозрачной плёнкой (название забыл). Когда открываешь окно разница нагревания как при закрытом, существенная.