Накануне у меня увели 6-ти знак ICQ. Пишу не то чтобы пожаловатся, а чтобы предупредить. Несколько дней назад мне по аське от Divera приходит ссылка на какой то хранитель экрана и подписано: "посмотри, что я состряпал". Ничего хорошего я в этом не нашел, поэтому не стал отвечать. В этот чудный вечер, через несколько часов аська перестала воспринимать мой пароль. Досадно! Нашел другой 6-значный номер. Сижу, ни о чем не подозревая. Друг пишет мне: "Что ты мне присылал? Я не смог открыть." Думаю, что за бред... Под моей аськой теперь зарегистрирован какой-то "wildlord". Утром к моему удивлению узнаю, что у Беркута тоже увели его аську, причем от меня приходила какая-то ссылка, и он, конечно, ее смотрел, доверяя мне. Я начал смотреть все аськи с 6 знаками в моем контакт листе. Еще у 2 людей, включая Divera, сидел "wildlord". Проверяя свой комп на вирусы, я обнаружил вирус, который удаленно исполняет сценарии через каждые 30 минут. Сообщения отсылались только на 6-значные номера. Естественно, я его удалил и сменил пароль на новой аське.
Слышали такое? Или сами попадали?
Слышали такое? Или сами попадали?