Originally posted by Mitya
Поджигатели это те, кто, во-первых на форуме города Армавир даёт трибуну националистам, во-вторых превращает раздел политика в арену цирка, в-третих теребит многонациональный город политическими подставами, а не конструктивно работает над улучшением жизни в родном городе.
1) Поджигатели - это те кто поджигает.
Национализм никогда не считался: ни уголовно наказуемым деянием, ни грехом перед Богом. Ни в одной стране мира, даже Израиле!
Почему права националистов должны быть ущемлены на форуме?
Лично я их поддерживаю их скорее именно потому, что другие хотят ущемить их права, а не потому что "националист". Я правозащитник, ничем не хуже Вас. Разница только в нашем отношении к националистам.
2) Наш город не такой уж многонациональный: 60% русских, 34% армян, ну и остальных понемногу... перепись можно провести...
Интересы всех диаспор - можно учесть не ущемив (демократически).
Но партократам и бюрократам - проще не учитывать их интересы, - а не видеть интересов всех диаспор –
глобализовать подход, и унизить всех до рабов, не взирая на национальность. И такие как вы "интернационалисты" им помогают в этом.
Я уже не говорю, что "русская диаспора" в городе отсутствует - нет и все. И интересы русских - защищать некому... ведь не наше же "интернациональное правление" будет их защищать?
3) Кто у нас конструктивно работал в городе из НЕ националистов?
Колождяжный - уложил плитку - это конструктивизм?
Все происходит на том уровне - на каком есть, а де-конструктивизм может возникать лишь в глупых спорах, переходящих в конфликты.
Или каждая сторона научится уважать интересы другой, или такие споры неизбежны.
В случае если вы отказываетесь видеть права националистов – очевидно второе…