Старый Новый Год

Кардинал

Гость города
Вот скоро близится ночь с 13 на 14, вроде как Старый-Новый год, вообще праздник очень странный и не в одной другой стране мира не празднуется, а как вы относитесь к нему, собираетесь ли отмечать и ваще считаете ли праздником????

Начну, я, например, праздником считаю, но никогда не отмечаю.. а вы??

Acid_Burn

Гость города
Я а праздником не считаю, а отмечать собираемся)) Вот...
А вообще это типо русский праздник, многие переодеваются и ходят по гостям с репликами типо: ...открывай сундучёк, доставай пятачок... или ...открывайте холодильник, доставайте мне полтинник... Гы, очень глупо, но от бабули и дедули в такие праздники много переподает, это я так по секрету)) Гы))

Acid_Burn

Гость города
Scarpland ну а я о чём и говорю, ты ток по секрету всему свету молчи! Гы)))
А вообще я по этому поводу и уйду пораньше, чтоб к бабуле и дидуле забежать))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Scarpland
Хватит матерится!
to All
Если староновогодней депрессии не ожидается, то можно и побухать! (сегодня еще 5 литров спирта перепало)

readbilti

Гость города
Мда... Это точно русский праздник... Только русские могли придумать ещё один "Новый Год", чтобы лишний раз побухать...

readbilti

Гость города
Scarpland
ну, просто так-то можно.. но! "Старый Новый Год" - это типа официально.... ну, все бухают по уважительной причине..

Кардинал

Гость города
readbilti Scarpland да вы я смотрю алкаголики, вам что не день, то лишь бы набухаться, к чему катиться молодежь....
Acid_Burn да я тоже пойду пораньше, с экзаменв схиляю))))

readbilti

Гость города
Аид
Вот и неправда... просто большинство русских - патологические алкоголики, вот и придумали Старый Новый Год...

Кардинал

Гость города
readbilti интересно как ты запоешь еще через пару-тройку лет, у меня такое ощещение, что на форуме кроме конченых алкоголиков никого не будет, вот вы посмотрите мы в основном только о выпивке и разговариваем....

Кардинал

Гость города
readbilti думаю будешь но очень редко, в отличие от сегодняшних моментов вот как я у меня уже времени просто нет, приходиться так сказать урывками сидеть в нете

Aliens

Меня знают многие ;-)
А я Старый новый год буду встречать в поезде.......Обидно,но ничё,зато утром попаду к своей любимой девушке.........Вот это будет лучший подарок.....

Кардинал

Гость города
Злой да ты прав, лучшего подарка не найти, но в поезде тоже весело, вот я напрмер первого января в 4 утра в поезде был, знаешь какая там веселуха.....
В вагоне ресторане гуляют те у кого есть деньги, а у кого их нет сидят по купе и плацкарт..... и буянят....