R Rozali Guest 9 Фев 2008 #1 9 Фев 2008 #1 только что посмотрела КВН, оказывается, то что говорили о ребятах в местных сми - правда! о_О!!! зал они порвали!!!!! кто еще видел их выступление?
только что посмотрела КВН, оказывается, то что говорили о ребятах в местных сми - правда! о_О!!! зал они порвали!!!!! кто еще видел их выступление?
R Rozali Guest 9 Фев 2008 #3 9 Фев 2008 #3 народ, сорри! по рассеянности, создала тему явно не в том месте, где должно(((
G GogoTasha Гость города 9 Фев 2008 #4 9 Фев 2008 #4 ну я видела)))зал действительно порвали.но лично мне было уженеинтересно,100раз пересматривать))но вообще МОЛОДЦЫ!!!!
ну я видела)))зал действительно порвали.но лично мне было уженеинтересно,100раз пересматривать))но вообще МОЛОДЦЫ!!!!
S Santoz сжечь флаги, сжечь мосты! 9 Фев 2008 #5 9 Фев 2008 #5 я видел у нас их не видел ни разу, так что поржал, молодцы))))))
D DsN Житель города 9 Фев 2008 #6 9 Фев 2008 #6 Пацанам респект. Молодцы. Шутки все старые, которые катались в Армавирк и при чем успешно. Так держать!
Пацанам респект. Молодцы. Шутки все старые, которые катались в Армавирк и при чем успешно. Так держать!
S Sonne Житель окраин 9 Фев 2008 #7 9 Фев 2008 #7 Я видела) На мой взгляд, они показали свои не самые смешные номера, но всё равно, понравилось))) По крайней мере, они были намного смешнее большинства других команд.
Я видела) На мой взгляд, они показали свои не самые смешные номера, но всё равно, понравилось))) По крайней мере, они были намного смешнее большинства других команд.
E Evil XarDas Гость города 9 Фев 2008 #9 9 Фев 2008 #9 Мне понравилось. Далеко пойдут, если в том же духе продрлжать будут. Рад за наших))) З.Ы. Капитан команды, Коля, брат подруги моей сестры =)
Мне понравилось. Далеко пойдут, если в том же духе продрлжать будут. Рад за наших))) З.Ы. Капитан команды, Коля, брат подруги моей сестры =)