Вспомнила эпопею о убийстве таракана.)
Эти твари такое отвращение всегда вызывали во мне, что я радовалась, когда изредка его видела где-то, что убегает стремглав от человека. Но обычные ладно. Помню подруга мне рассказывала, что бывают огромные, черные. А я над ней подтрунивала. Мол, у страха глаза велики. И тут осталась у нее ночевать (муж уехал за границу). Было нам лет по 20. Ну повеселились, время за полночь, спать собрались. И вдруг! Ну ужас, конечно. Выползает огромная гадина, прямо в коридор, и блокирует нам выход в кухню, в ванную, да и вообще. Ну и стали мы спорить кто с ним расправится. Она в истерике, я тоже не могу. Даже выйти туда. Выворачивает. А он реально размером с трех обычных. И сидит, сука, уходить не собирается.
Потом уже пошел шантаж в мой адрес. Типа: ну ты же смелая! Как тебе не стыдно? Таракана боишься убить! Я стала объяснять, что не убить боюсь, а подойти не могу к этой твари. Говорю: какое счастье, что у него мозга нет! А то бы понял как мы его боимся и бросился на нас. И пздц, только в окно прыгать.) Подруга добила железным аргументом: а что если он к нам приползет??? Эта мысль меня в такой ужас привела....а там доска шахматная лежала. Тяжелая, фигуры внутри. Ну, разделили обязанности. Я его убиваю, она убирает после. "Хорошо, хорошо, хорошо!!!"
Кидала я на него этой доской с большого расстояния. Грохот такой стоял, как будто рояль уронили.) После освобождения пошли отмечать убийство, пить шампанское. Но я зареклась ночевать у нее.
Вот поразительно все-таки. Как такая мелкокалиберная гадость может вызывает такую бездну омерзения, что полностью блокирует волю? И не объяснишь откуда импульс. Я, например, не боюсь змей или крыс. У отца на змей была такая же реакция. Увидит случайно по тв, подскакивает и передергивается весь, аж лицо перекашивалось. Все таки темная штука - подсознание. реакции с логической точки зрения вообще не объяснимые.
Ну что такое таракан? Даже ужалить не может. Но эта ваша...с фото...даже не знаю... лучше гангстера встретить. Симпатичного.)))