Снова о доме 2

serka

Гость города
Епископ Волоколамский Иларион призвал закрыть телепроект «Дом-2». В Русской Православной Церкви считают телепроект «Дом-2» безнравственным и угрожающим будущему детей.

Это же насколько таки человек увлечен просмотром проекта, раз сделал такие выводы?)

Mauglee

Житель центра города
Они прикольные, там такие *цензура*ашки попадаются, сразу Мыслитель с большой буквы вспоминается.

Хоть психиатрию изучай, по симптомам.

Mauglee

Житель центра города
Жена смотрит. А я в это время пищу принимаю.

И приходится смотреть, да. В лучшем случае - слушать.

Aliens

Меня знают многие ;-)
ИХ НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ЖЕ К НАМ ТОГДА ПРИДУТ.....

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
8))))))))))))))) что-то случилось, даже для церкви проект стал нерентабелен xD

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
В Русской Православной Церкви считают телепроект «Дом-2» безнравственным и угрожающим будущему детей.
Абсолютно согласен с РПЦ в этом вопросе. Это шоу преподносит понятия о Любви в извращённой до предела форме, которую принимают за чистую монету подростки (именно они и есть основная аудитория), что способствует их духовной деградации и впоследствии отразится на их собственной жизни далеко не позитивно...

Давно пора эту мерзость прикрыть!

Deus Ex Force

Гость города
Пусть живут. Хз чем они вам мешают. У каждого есть своя целевая аудитория...А закрыть их - появятся другие. Ибо у какой-то (хз какой правда - у кого ни спроси - никто не смотрит :rolleyes: ) части населения есть потребность в таких шоу.

C

Carrie

Guest
Это что...у нас папа римский протестует против презервативов!!! Якобы они ведут к половой распущенности..

С одной стороны хорошо бы их прикрыть.... из моральных соображений....
А с другой.... а кто вас заставляет ЭТО смотреть????
Не нравится - переключи на другой канал (благо их много...)... но стало в 10 раз больше нечего смотреть...

Deus Ex Force

Гость города
Бриск, дядька, +1 :rolleyes: у меня раньше общага находилась прям недалеко от одного заведения, представляющего собой смесь ночного клуба и сельской дискотеки:) Ну и контингент соответствующий - кЭпки, сэмачки, шалавы и тонированные шестерки (думал что это чисто Армавирское изобретение, а нет - у нас тоже водятся))) и ведь, проходя мимо, хочется запульнуть туда осколочной гранатой, а с другой стороны - пусть уж лучше там тусуются, ведь если таких мест не будет - они полезут в нормальные клубы, а за свою диджейскую практику я знаю, чем это заканчивается:)) то же самое и с Домом 2:)

DsN

Житель города
Зато с участников дома посмеяться можно. )))

А еще там целое поприще для филологов. "не обижайтесь на меня, если вы меня обидите, я на вас обижусь" или "ну с 23 февралем вас"

НиггА

Модераторы
Команда форума
А вообще, Дом 2 вряд ли закроют. Это коммерция, это рейтинги... Думайте сами ... :)