Сниму хату

• Автор темы Студент 403
  • Дата начала
С

Студент 403

Guest
Ребята, помогите найти однокомнатную квартиру студенту. И сколько стоит в Армавире это удовольствие в месяц? Спасибо всем откликнувшимся :437:

Hymen

Житель города
да... сколько стоит в Армавире съёмная квартира?? примерные цены...

Hymen

Житель города
KinDzaDza, здесь 7000-8000 за комнату... в лучшем случае... обычно по 9000-10000 идёт... дешевле найти очень тяжело...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Студент 403, в центре города (центр, Оптика, Романтика) однокомнатная от 2500-3000 рублей + коммуналка и выше...
подальше от центра (Бар, Черемушки, Мясокомбинат) подешевле - можно за 2500 с коммуналкой найти...
хотя это сведения где-то на июнь-июль этого года... сейчас возможно подороже...
ну, а, если через посредников ищешь, заплатишь ещё от 1000 до 2000 рублей...
тебе лучше снимать с кем-нибудь... посмотри объявления на вахте, там где учишься... можно ещё походить поспрашивать по квартирам... ))

Hymen, именно за комнату? с хозяевами?

Hymen

Житель города
Floret, да... за телефон, холодильник, свет и всё такое платят они сами...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, тогда ещё вопрос... какой это процент (приблизительно) от среднемесячного заработка в Москве...
другими словами, дорого или не очень снимать комнату относительно того, что ты заработаешь... *я понимаю, смотря где работаешь* ))) но так - в среднем...

Hymen

Житель города
Floret, в среднем по Москве заработок официальный - 17000... неофициальный - 27000... делай выводы...)) снимать по силам и нормально только если исключительно работаешь... не учишься, не бездельничаешь... если совмещать, то заработать нормальное количество денег вряд ли удастся... на что-нибудь не хватит точно... на еду, например...))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, я думала суммы побольше будут... все говорят, что в Москве очень дорогой уровень жизни... и что 30 000 в месяц это не деньги... у меня знакомые ребята уже пару лет живут и работают в Москве... причём "работают" именно "работают"... не на одной работе, а на нескольких... говорят тяжело, конечно... но если есть цель, нужно двигаться вперед... даже если тяжело...
думаю, если работать на нескольких работах, тут уж совсем не догуляний... одно желание домой быстрее ноги донести... покушать, да спать... ))) зато деньги заработанные целей будут... ))

читаешь московские объявления, кажется, что работу на 1000 $ не так уж и сложно найти... )) а действительно Хорошую работу можно найти только при наличие московской прописки... а без неё придется довольствоваться средненькой... так сказать для провинциалов... ))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Floret люди странные существа, пол жизни они тратят здоровье, силы, молодость только для того, чтобы заработать денег... остальные пол жизни они тратят эти деньги, чтобы восстановить здоровье, силы и молодость...

Hymen

Житель города
Floret, и какая цель у этих ребят - обосноваться в Москве?? я бы предпочёл работать на одной хорошей работе, чем разрываться на нескольких... а прописка здесь нафиг не нужна... если есть образование, есть знания, то ты нужен... тебя не отпустят... сборда всегда хватает, а вот толковых людей мало... цифры могут быть и больше... но вот когда человек выходит на зарплату тысяч около 50, ему нет смысла чрезмерно перетруждать себя для получения ещё пусть даже 10 тысяч... проще работать и довольствоваться своим полтинником...
кстати, так называемые "рабочие" больше 25000 не получают... если идёт больше, это ближе к инженерам... то есть, к профессионалам руководителям...
а о потолке заработков говорить нет смысла... если человек посвящает себя работе, он и деньги особо не считает... как правило, это те люди, которые не служат, а руководят...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, именно так... обосноваться... )))
люди разные... запросы соответственно тоже... кто-то будет счастлив получать полтинник и жить на него, особо не органичивая своих потребностей и запросов... но в то же время и не перегибая планку... а кому то всегда будет мало... хоть пятьдесят, хоть пятьсот пятьдсят тысяч... жажда богатства... жажда власти... у некоторых эти запросы преобладают над здравым смыслом и рассудительностью... ))

вообще заманчивая перспектива... попробавать свои силы...
ещё в начале этого года, идея уехать в Москву найти там работу настойчиво сидела в голове... и не только у меня... сейчас уже не так сильно... видимо, когда в жизни тебя не всё устраивает, хочется перемен... кажется, что там, за горизонтом, жизнь будет лучше... а когда всё приходит в норму, когда всё нормализуется, это желание притупляется... )) как говорил котик "нас и здесь неплохо кормят"... )))
хотя в жизни ничего нельзя предугадать на 100 процентов...
каким местом... и когда она к тебе повернется... ))

Hymen

Житель города
Floret, дело ещё в потенциале... у меня в Сыктывкаре, откуда я приехал, всё было замечательно... без проблем... но город мал... поэтому я решил его покинуть... о чём, в общем-то, не жалею...
а если человеку развитие такого рода не нужно, ему не захочется и место менять...

Ну так дерзайте!!!!!!!!!!
По началу, конечно трудно, а потом, когда поймаешь темп новой жизни, освоишься, наступишь пару раз на грабли...все будет ОК!!!

Floret

Скользящая по...
Команда форума
brisk, судя по твоему "местонахождению", ты уже перебрался... )))
Ну и как тебе в Москве? Давно ли переехал? расскажи... ))

Hymen

Житель города
Злой, если учишься ещё - то доучись... прерывать этот процесс не стоит... а потом - едь куда хочешь... возможности никто не обламывает...