Скорая помощь не помогает !

bar990

Гость города
Сегодня очередной раз убедилась в безразличии наших врачей к больным. вчера вечером у меня у матери онемели ноги, не чувствует и не может пошевелить. Такого никогда в помине не случалось, и что делать в этом случае понятия не имеем . сегодня утром позвонили в скорую, приехали две " напыжованые дамы" . мало того что с порога начали хамить, так они даже не стали смотреть на маму. говорит "Идите в травмпункт" . Какой куда то идти, она даже пошевелить ногами не может. Это, говорит, не наши проблемы . развернулись и уехали. вот и что можно сказать в этом случае....слов нет

GMX

schizophrenic
Вот я бы не стал обобщать. К сожалению, у моего отца со здоровьем очень плохо. Со скорой приходится общаться увы часто.
Никогда, повторюсь НИКОГДА, никто никому не хамит. Всегда вежливо, всегда профессионально. Я бы нашим врачам скорой памятники ставил. И если бы не они, вряд ли бы у меня до сих пор был отец.
Да, иногда едут долго, но и это, думаю, не от того, что они останавливаются в каждой кафешке пропустить по рюмочке чаю.
Мой вывод: скорая помогает!
Почему у топикастера сложилось такое мнение? Думаю, кто-то кого-то недопонял.

Pixel-AQ

Известный деятель города
Приходилось пару раз встречать скорую, за 500 рублей сделают даже то, что казалось не возможным.

Olesja_vojova

Гость города
Бригады бывают разные. Несколько раз приезжали хорошие врачи, все расскажут, объяснят, если не понятно еще раз объяснят, запишут. А было такое, что приехали, посмотрели, сказали везти самим в приемное отделение и были таковы!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я тоже за то, что разные встречаются. Есть ответственные, вежливые, а есть такие жабы как ТС попались. Радует одно: со временем, последних становится меньше.