Сколько пить на Новый год?

Busido-way

Гость города
Минздрав-это глобальное вселенское зло,это обман насущных дней,это отречение народной культуры и философии,это гнет капиталистических буржуа!Не дадим гнусным интеллигентам выбить из нас русскую закалку!Поддержим народного производителя!Новый год во имя водки!За и против?

Busido-way

Гость города
Да!

Не,праздник к нам приходит!Анонимное общество самогонщиков ждет своих потребителей!Адреса-в личку.Долой отвратительную реальность Нового года,даешь яркие эмоции алкогольного угара!

Sens

Гость города
Пыво рулит! =) Ну а после пару пива можно и водочки.. =)
Но не до состояния "свалиться".. Нажраться в зюзю - не так уж и прикольно.. :)

Sens

Гость города
[LilitH], лично мне как-то ффсё-равно какй это там праздник.. =) Зато весёлый. :)
Правда лично я больше люблю Хелловин, как праздник... =) Но его практически никто не отмечает, посему НГ тоже рулит.. :)

Busido-way

Гость города
Гы.:)Опять еврейский след.Борат недавно показал как нужно обращаться с этими отступниками бога!Подобно фашистским иезуитам,предлагаю вешать евреев за ноги на руке товарища Ленина,обращенной в направлении светлого будущего советского народа!

Busido-way

Гость города
Ввиду затронутой темы предлагаю в целях принесения большего дохода производителю и сохранения драгоценного здоровья генофонда будущего России установить затяжной праздник Новый год-Хэлуин,причем законодательно поменять их местами,дабы более эффективно комбинировать одухотворенные запоем лица и мрачные костюмы.

Busido-way

Гость города
Все ихнее!Лекарсва,зубная паста,пуговицы на рубашках,Пушкин тоже ихний,а еще Луна,Альфа-Центавра принадлежит евреям,Бен Ладен-еврей,Саакашвилли-внук еврея,нефть тоже евреи придумали...:)Общественный туалет-еврейская идея...биотуалет-развитие еврейской мысли...:)

Busido-way

Гость города
Не,мы не будем пить,мы нажремся как поскудные сволочи,повесим евреев за ноги на Ленина,не пойдем на выборы и будем кричать на всю площадь,что Зюганов-*цензура*ло.Кто не со мной-в письменной форме на адрес Москва,а/я 666,партия "идиоты россии".:)

Busido-way

Гость города
Ну да.:)Нас с тобой сейчас обвинят в антисемитизме,пригласят представителей власти и отправят в рабство в Биробиджан.:)Вокруг шпионы.Предлагаю организовать подпольное общество алкоголезависимых новогодо-евреевешателей.Во.:)Да...понижение температуры требует повышение градуса!