Синька чмо, но пить не брошу ...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Синька чмо, но пить не брошу ... ПОчему ??? ?( может глупо, но отчего мы пьем ??? Ведь по празникам можно ходить на голове, тра...ться весь день, но мы пьем !!! НО ПОЧЕМУ ???

maxxxxxam

Гость города
yellow_iq

Праздники существуют для того чтобы отдыхать...

а "тра...ться весь день" - это поверь УЖЕ не отдых...

Просто все хорошо В МЕРУ - и пить тоже

Aliens

Меня знают многие ;-)
Много думал на эту тему. Вывод страшен: когда человек пьет - он становится дураком! А дуракам, как известно:
а) всегда везет (попробуйте трезвым так звездануться, как по пьяни);
б) море по колено (к примеру, трезвый никогда не полезет на скалу, с которой не сможет потом слезть);
Жизнь становится проще и прекрасней. Вот и все. Обычные химические реакции.

Максимум

Легенда города
в России две беды (современные) - алкоголики и импотенты...как следствие алкоголизма....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Дорогая Максимум ... насчет двух российских бед - в России они совсем другие ... алкоголики никогда бедой особенной не были т.к. полностью непьющие люди исключение, пьющие, но немного - не редкость, а вот пьющие и частенько - правило. Водка и прочие спиртные напитки помогают российскому человеку переносить все беды и несчастья которые на него ежедневно валятся.
А вот импотенты (как вы изволили выразиться ...) никогда российской бедой не были, они в России не водятся (либо водятся но не в таком колличестве чтобы стать проблемой) ... Проблемы у нас - лень да дороги ... Просто я хотел услышать мнение всех по вопросу отчего мы пьем ??? Невсегда же у нас радость или горе, мы же пьем и просто так ... так отчего ?

Максимум

Легенда города
Оттого и пьем, что натура ваша такая...упиться б, да забыться...

бедненький maxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxam, импотенты МНЕ - не попадались...посему как мой молодой человек из другого города...а здесь, увы...по рассказам очевидцев, 90% именно такие.....