Ладно, отвлеклись от темы так уж отвлеклись... Если честно, лично я не считаю Бодрова таким уж талантливым актером (заранее прошу прощения у его поклонни(ков)(ц)). Если по вашему он так уж гениально сыграл свою роль в Брат и пр. то на мой взгляд это исключительно заслуга сценариста постановщика и того кто подбирал актеров на роли в фильме, потому что везде где играет Бодров я не вижу ИГРЫ, я вижу исключительно только его самого, его типаж если хотите, и если режиссер сумел подобрать на роль "Брата" человека нужного типажа, то это явно не заслуга актера.
А вообще я был не в курсе что там с ним что то случилось... но если все так как вы говорите... чтож... по человечески естественно жалко и его и его семью, но знаете,... меня это особо не трогает, и информацию о несчастье я воспринимаю не более как очередной повседневный факт, а не как причину для переживания.
И вообще, если уж говорить о "губастеньких" мальчиках , то в той же упомянутой Африке они ежедневно погибают сотнями и тысячами (сорри, не мог удержаться от язвительного замечания
).
Ладно, будем надеяться что все будет в порядке со всеми пострадавшими без исключения, это мое искреннее пожелание.
Бай.