A Aliens Меня знают многие ;-) 1 Фев 2006 #1 1 Фев 2006 #1 В америке 2 февраля отмечают день сурка. Глупость, конечно. Но фильм хорош! А бывает, что как в фильме - один и тот же день все повторяется и повторяется...
В америке 2 февраля отмечают день сурка. Глупость, конечно. Но фильм хорош! А бывает, что как в фильме - один и тот же день все повторяется и повторяется...
S _= Saint =_ Гость города 1 Фев 2006 #2 1 Фев 2006 #2 Угу ... повторяется ... день сурка пля ... изо дня в день полная фигня ... ( нехочу материться )...
A Aliens Меня знают многие ;-) 2 Фев 2006 #3 2 Фев 2006 #3 " - Да такое просчитать не возможно! - Возможно, только надо очень много времени..." День сурка. Njcs, если у тебя день за днем повторяется, возьми да просчитай счастливую комбинацию ходов
" - Да такое просчитать не возможно! - Возможно, только надо очень много времени..." День сурка. Njcs, если у тебя день за днем повторяется, возьми да просчитай счастливую комбинацию ходов
С Смит Гость города 2 Фев 2006 #4 2 Фев 2006 #4 Вот тебе и фильм ни одного спецэфекта, а про жизнь нашу! У меня подозрение: День Сурка придумал министр Сурков...
Вот тебе и фильм ни одного спецэфекта, а про жизнь нашу! У меня подозрение: День Сурка придумал министр Сурков...
A Aliens Меня знают многие ;-) 2 Фев 2006 #6 2 Фев 2006 #6 Dark_Avenger не ну а выходные проснулся - пива напился - спать.... проснулся - пива напился - спать.... РАЗНООБРАЗИЕ :336:
Dark_Avenger не ну а выходные проснулся - пива напился - спать.... проснулся - пива напился - спать.... РАЗНООБРАЗИЕ :336: