Свежее пиво!

NewKovka

Гость города
Вчера вечеро покупали пиво в экономе на Луначарского... Смотрите на дату выроботки! Пиво сделано 8 февраля. А куплено 6 февраля! Короче пиво послезавтрошнее.

NewKovka

Гость города
Каким образом??? У меня таких бутылок 8 штук...( ну компания собиралась) И на ветрини еще много!

F

Freeze

Guest
знакомые в черкесии такое покупали,там оно вообще на 10 дней раньше было выпущено :)

bcembamxpeh

Житель города
да это чуть ли не каждым производителем практикуется.
давно и часто попадается молоко завтрашнее.

NewKovka

Гость города
Мне кажется это должно быть наказано серьезней чем просроченный продукт!

Нгуен динь-Тьеу

Модераторы
Команда форума
Полагаю, продавец - субъект правонарушения.
Это деяние, мне кажется, можно квалифицировать по ч.1 ст. 14.7 КоАП РФ как введение в заблуждение относительно качества товара либо как иной обман потребителей...

NewKovka

Гость города
Интересно форум читает ктонибудь из рукаводства экономов? Или из администрации города?

Sergey3

Гость города
сегодня его можно открывать тк уже 9е фавряля )))
может бутылки попали в чёрную дыру?

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
нет,они были присланы из будущего))
Тссс! :) *оглядывается по сторонам* Это секретный эксперимент! Пиво было отправлено из будущего - прототип машины времени выдержал испытания - ура!

Кстати, про хлеб подобное тоже слыхал. :)

M.B.A.

Гость города
Чему удивляться - тут хоть можно списать на техническую проблему, типа машина лупит дырку непонятно где, этикетка съехала и пр.
А вот когда покупаешь в Экономе пирожные типа эклера с начинкой (довольно скоропортящийся продукт), расфасованные в пластиковые ванночки с сегодняшней этикеткой, а дома обнаруживаешь, что под этой этикеткой еще одна этикетка, а под ней еще одна...
С белояровскими курами та же хня, и специально же, гандурасовцы, клеят ценник так, чтобы перекрыть дату выпуска на заводской этикетке.
В общем и мое негодование в общую кучу.
Единственно жаль - такой махине, как супермаркету, глубоко *цензура*@р все наши возмущения и такое понятие, как репутация. Они свое возьмут.
Хоть хорошо, что у нас не проводятся распродажи типа московских и питерских акций - конкурс большого несуна и т.д. Типа первые 100 покупателей получают чупа-чупс бесплатно.

skamrider

Житель окраин
был я как то на одном складе у знакомого,ну там все делают без переклейки ценника и т д:), там просто стирают с товара жидкостью для снятия лака дату изготовления, и печатью рисуют новую дату...

Nafirk

Житель окраин
У меня знакомый торговым работает в компании Фереро, так ему Экономы вернули конфет Рафаэло на 10000 руб., компания просрочку не меняет, точнее меняет оч редко, и в этот раз у него был выбор заплатить эти деньги со своего кармана или перебить дату. Понятное дело перебил. Эта печать делает своё дело и по сей день.