Самоклеящеяся бумага

Canniballissimo

Житель центра
Нужна чёрная и серебристая (возможно белая). В каком магазине купить? Куски размером до 25*20.

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1346006434' post='522885']
в Изостудии точно есть
[/quote]

Небо покарает тебя за такие слова! Все дороги за самоклеющейся бумагой проложены только в ЮФОпринт!

Gn0m

Известный деятель города
В Фотоцентре ЮФО'Принт есть оракал. Черный глянцевый есть точно, за белый ничего сказать не могу, но есть несколько градаций серого, близкого к нему, недавно выбирал среди рулонов необходимый мне тон :)

Ах да, 86137- 5-000-5 :)

Canniballissimo

Житель центра
Итак, того самого чёрного матового больше нет :D В изостудии, как они мне сказали, продают от 5 метров, что слишком дофига для моих целей.
В город мастеров ещё не ездил. [member="Кто_то"], там точно есть хоть какая-то плёнка или ты просто предполагаешь?

Canniballissimo

Житель центра
Проверил с белой. Не подходит. Так что нужна серебристая

[member="ManuChao"], в Мандарине белая и золотистая только. Серебристая только под заказ.

Как думаете, на авторынке в Квартале есть?

Canniballissimo

Житель центра
В общем, кому интересно. Купил серебристую в магазине обоев, что по Мира почти под Урицким мостом (последний магазин со стороны ЖД в ряду магазинов; дальше торгаши и Zenden начинается)

Canniballissimo

Житель центра
[member="Leto4ka"], в последнем магазине d-c-fix, стоит она 120 рублей за метр, но шириной около полуметра. В юфопринт и мандарине oracal, тоже около 120 за метр, но и шириной метр :)