СПРАВОЧНО-ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ г.АРМАВИРА

Калинина

Меня знают многие ;-)
В МСК существует СПРАВОЧНО-ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ.
Всем известный телефон семь семёрок.
Звонить можно практически по любому вопросу. Оператор соеденит или даст номер нужной вам структуры управления. Принимаются и берутся на контроль любые жалобы и обращения. Этим не заканчивается. Реагируют быстро.
Возможно ли в Армавире нечто подобное ? Нужно ли? Или все привыкли к тому, что ничего не изменится и в случае необходимости, просто несут энную сумму в соответствующую организацию в полной уверенности (хотя многие даже не пробовали) что только так можно решить проблему? Для себя, а кругом, хоть потоп....:)

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
У нас 7-77-77 уже занято :rolleyes:

Может и нужная служба, возможно будет избавлять людей от всякого рода посредников и им подобным.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да у нас нет нормальных специалистов которые что-то могли бы по телефону сказать.
Позвоните на "телефон доверия" ГАИ или РосПоторебНадзора, вам скажут что "мы *цензура* не знаем, вот адрес-пишите письмо"

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='ReNeGaDe' timestamp='1314003298' post='461066']

Может и нужная служба, возможно будет избавлять людей от всякого рода посредников и им подобным.
[/quote]
Вообще то она призвана выявлять случаи злоупотребления властью, халатность, всевозможные нарушения и ущемления прав, пр. и принимать адекватные меры.

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
Для жалоб сделали приемную губернатора по Комсомольской, 94

Калинина

Меня знают многие ;-)
И как, работает ?
Губернатор далеко слишком. А местные власти, как я поняла работают по 20 часов в сутки :)
Интересно, а налоговые, СЭСовские, пожарные и прочие проверки, всё так же за накрытым столом проводятся?
Вот подумалось, что-то, что не работала бы эта служба, которая в больших городах работает. Тут же все друг-друга знают, все замазаны и завязаны, не сейчас, так в перспективе. Вдруг пригодится. Плохо.
А может заработала бы? Вдруг чиновники, руководители бюджетники, комунальщики, глав. врачи и пр, навели бы слегка порядок в городе.

LEON

Житель города
[quote name='Калинина' timestamp='1314103095' post='461291']
И как, работает ?
Губернатор далеко слишком. А местные власти, как я поняла работают по 20 часов в сутки :)
Интересно, а налоговые, СЭСовские, пожарные и прочие проверки, всё так же за накрытым столом проводятся?
Вот подумалось, что-то, что не работала бы эта служба, которая в больших городах работает. Тут же все друг-друга знают, все замазаны и завязаны, не сейчас, так в перспективе. Вдруг пригодится. Плохо.
А может заработала бы? Вдруг чиновники, руководители бюджетники, комунальщики, глав. врачи и пр, навели бы слегка порядок в городе.
[/quote]
Калинина, пойдемте пить кофе!!! :D

Ф

ФуянХэ

Guest
[quote name='LEON' timestamp='1314125848' post='461344']
Калинина, пойдемте пить кофе!!! :D
[/quote]

Леон неутомимый ))))))))

petrex

Житель окраин
Хороший вопрос опять эти Армавирцы все свели к какому-то б...ву)))))))))))
... хм... простите пожалуйста меня Калина, я в хорошем смысле слова.

Думаю, что эта служба приживется в Армавире как коммерческая быстрее, чем
прижилась бы муниципальная и бесплатная.
Раньше государственными были свет, вода, газ и т.д., теперь все в частных руках.
Вы думаете, что уважаемый пенсионный фонд РФ это бюджетный фонд за которым ведет надзор счетная палата? Ан нет, представьте, средства (а*цензура*ардные - 1/3 всех перечислений РФ) и не поднадзорные они, внебюджетные!!!!! Вы думаете ЦБанкРФ это государственная система и крутит бюджетные деньги на международных биржах? Ан нет, опять не подконтрольны, неподнадзорны, давно уже контролируются людьми заинтересованными. Везде деньги, деньги, деньги. Эра деньгофилии друзья!
И служба эта уже сейчас играет кому-то на руку. Поверьте. Если она есть, то это нужно в первую очередь не гражданам, а тем кто ее создавал и выдумывал. А те кто сейчас у руля они не могут создавать и выдумывать про народ, они чаще про себя думают.

Смешно, но организация думающая за народ и о народе создана была в СССР
и есть в Армавире как и по всей России!
Это муниципальный орган власти! Местная администрация)))
Только есть отличие от советской эпохи, нет членов ЦККПСС которые ветераны ВОВ, которые частенько дрючили местные власти за их проделки. Теперь есть ЕдРо, которое как угорь на сковородке не знает как еще ближе связать свою судьбу с властью, чтобы властью завладеть, а власти лишь ухмыляются. Ведется борьба за власть друзья, а значит за право распоряжаться ден.ср-ми о которых я писал ранее.

А в целом, если есть нарушения и претензии, звоните в приемную администрации, там вам дадут номер телефона той организации которая отвечает за те или иные вопросы.

А смысла в создании новой такой же организации я субъективно не вижу.

Lilu

Житель города
Калинина! Дерзайте! Я приду к Вам помогать бороться за права человечества. Уже давно думаю о создании подобной общественной организации.
Как-то столкнулась с приемной по ул.Комсомольской, писала письмо главе Армавира. Его два раза теряли в пути. Пока лично не отнесла в администрацию....

Aliens

Меня знают многие ;-)
вот Навальный начал бороться в масштабах всей страны, отчего бы и Вам не попробовать, очередь просителей будет . . .

Lilu

Житель города
[quote name='b227' timestamp='1316155181' post='464799']
вот Навальный начал бороться в масштабах всей страны, отчего бы и Вам не попробовать, очередь просителей будет . . .
[/quote]

Может и начнем под началом его программ.........