СКОРО ХЭЛЛОУИН... А У МЕНЯ УЖЕ АЦЦКОЕ НАСТРОЕНИЕ... :)

EdMell

Гость города
13 января 2006 года в пятницу в Воронежской поезд сбил автобус и погубил десятки людей. Размазал их по локомотиву и раскидал черепа по огородам. В октябре 13-ое пятница усугубляется приближающимся хэллоуином!
Мамочки, куда деваться!!!! :D
Боюсь даже из дому выйти! :D

EdMell

Гость города
кулёма фотку не ту завесил по ошибке :D вместо фотки с черепом на железной дороге выбрал аватар.. :D

Misha

Гость города
EdMell
Эдичек, дорогой ))) у меня день рождения именно в этот день ))) Так что ж теперь не жить чтоли )
Успойся и собирись ))
Жизнь прекрасна :D

Кетриэль

Гость города
а что же мне тогда делать если днюха 31 октября прямо на хэллоуин???
это более жесть чем пятница 13... ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;(

Кетриэль

Гость города
EdMell

кстати я заметила ты какой то суеверный... приметам всяким верит и т.п.... забить не пробывал?

Leviafan6

Гость города
EdMell вот ты в начале темы говорил о аврии на станцие Воронежская ,а почему ты так уверен в мистическом значении числа 13 ю А ведь аврия могла быть просто человеческим фактором

EdMell

Гость города
Leviafan6 Задумывался конечно! Но ведь в другие дни года человеческий фактор не приводит к таим серьезным последствиям! А с другой стороны у нас в мире каждый день в сто раз страшнее вещи происходят! Значит не нужно быть суеверным? Нах и ниипёт? Хорош! :D

Кетриэль СПасибо за совет... сегодня попробую... Вообще когда новости из рук падают на пол, нужно (как на сценарий) на них сесть. Я всегда сажусь и зад у меня всегда грязный!

Leviafan6

Гость города
Ну вот и настала пятница 13, у кого- нибудь проблемы и неприятности появились? Ну у меня кроме неожиданно нагрянувшей административной контрольной , по физике нечего не было :339: ( хотя контрольная была лёгкая так выходит день удался :372: )

Ortodocs

Житель мегаполиса
У меня в семье с 13 числом не самые лучшие воспоминания.
13 числа моей маме делали операцию - не сложная операция, и, как вы догадываетесь, она прошла очень даже неудачно... через несколько дней пришлось делать повторную. Была ещё одна операция, тоже 13 числа, и после неё швы долго не сростались.
Есть ещё случаи из жизни, но самая невероятная произошла со мной 13 апреля 1984 года, когда мне было 6 месяцев. Это была пятница:
За несколько дней до этого я заболел, была высокая температура, и меня вместе с мамой положили в роддом. Настала пятница. Середина дня. Я вместе с мамой нахожусь в комнате, она готовит мне кушанье, я - на полу играюсь. Ну и мама даёт мне стеклянную бутылку-соску чтоб попить, а сама идёт на кухню чтоб подогреть еду. И вдруг слышит где-то звон стекла (кухня находится не по соседству с комнатой, а напротив через коридор), приходит ко мне, и ужас - я сижу, в руках держу разбитую бутылку (толщина стекла тогда у этих бутылок была большая, поэтому разбить её детю в 6 мес просто нереально) и КУШАЮ её, весь рот в крови, и кровь капает на пол, а у меня улыбка на лице, не плачу - как буд-то ничего не произошло. Мама в шоке, подбигает, и давай мне вычищать рот... Собрала все осколки, меня очистила и положила в манеж (!!!у которого высокое, выше роста ребёнка, деревянное ограждение без горизонтальных перемычек-ступенек, чтоб дети не вылезали). И стала собирать из этих осколков на столе бутылочку (я мой манеж за спиной), чтоб определить - ничего я не проглотил. Минут 10 собирала... ну и смотрит, вроде все осколки в сборе, бутылка собрана, думает "ну слава Богу". И ВДРУГ слышит глухой удар сзади, разворачивается, а я блин вылез из манежа и грохнулся на пол с метровой высоты, видимо вниз головой, потому что ударился головой об выступающую ножку манежа. Глаз моментально заплыл, очень сильная гемотома, глаза не было видно вообще. Мама вызвала врача, он посмотрел и сказал что глаз в порядке, и сотрясения нет. И сказал ещё, что это первый случай в его практике и за всю историю роддома, чтоб ребёнок выпал из манежа.
Вот так. А вы говорите, что 13 да ещё и пятница - это всё суеверие.

Leviafan6

Гость города
Ortodocs а у меня число 13 всегда связано с чем -нибудь хорошим, я и моя мама родились в этот , вседа в этот день у меня всё ок. А что сегодня пятница так мне плевать ,да хоть понедельник тринадцатое был бы мне было-бы всё равно :D

Leviafan6

Гость города
readbilti во 1-ых она и вправду была лёгкая . 2-ых интересно кто за моей спиной сидел и быстро переписывал листик с ответами ,а readbilti ты не подскажешь кто это мог быть? :D

К

Кри-кри

Guest
все,как всегда сегодня происходит ни личше ни хуже... ;(
Лучше бы было все по-другому!

Leviafan6

Гость города
Кри-кри уж лучше пусть будет как у тебя , ведь в случае с Ortodocs в этот день случилось много плохого, так думаю не стоит беду накликать...