СВЕРШИЛОСЬ !!!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Во вторник Пресненский районный суд города Москвы вынес решение "о запрете трансляции программы "Дом-2" с 4 часов утра до 23 часов вечера". Таким образом, суд удовлетворил иск трех граждан - Сергея Давыдова, Надежды Храмовой и Елены Стрекаловой, сообщает РИА Новости.

Стрекалова, являвшаяся на заседание суда заявила, что программа "Дом-2" причинал ей вред и пояснила, что "от тяжелых мыслей о судьбе молодого поколения в России у нее расстроился сон".

Скандальное шоу не раз становилось объектом резкой критики. В декабре прошлого года Общественный совет по нравственности на ТВ потребовал закрыть проект или оштрафовать телеканал на крупную сумму за трансляцию фраз нецензурного характера и эротические сцены.

Телеканал ТНТ собирается подать апелляцию. "За пять лет "Дом-2" четырежды подвергался различным экспертизам. Нарушений действующего законодательства выявлено не было. ТНТ серьезная компания. Мы не играем в игры с законом. Каждая минута эфира ТНТ отсматривается и подвергается юридической оценке наших юристов", - сказал генеральный директор телеканала ТНТ Роман Петренко.

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
предлагаю ввести новый государственный праздник по этому поводу)

bcembamxpeh

Житель города
а мне как-то *цензура*. у меня в семье никто это не смотрит.
хотя, конечно, за подрастающее поколение я рад

C

Carrie

Guest
У меня вот нет русского телевидения и я все время думала что там за дом-2, шутки везде в сети, пародии. Но ни минуты программы не видела. А тут была в Минске недели две назад и у друзей поглядела серию....сказать, что я о..ела-ничего не сказать. Наш биг бразер рядом не валялся,у нас хоть люди попадаются адекватные. А в доме какие-то дауны,как показалось. Идиотские диалоги, дебильные лица, ощущение какого-то дешевого сериала..А это *на самом деле* и *как бы* через слово..пляяяя...

Aliens

Меня знают многие ;-)
хз, сегодня вечером, часов в 10 примерно я на него наткнулся. и что там тогда запретили непонятно

keysi_

Гость города
Обычно постановление суда вступает в силу через 10 дней после принятия решения.
И если в течении этих 10 дней не была подана апелляция - тнт-шники будут делать все возможное чтобы растянуть это по дольше. И я на ихнем месте просто стал бы в наглую рекламировать в течении последних дней-недель-месяцев показа передачу "Хата-1", а потом потихоньку перевезти туда всех участников и закрыть Дом-2, и еще устроить с этого какое-нибудь траурное шоу, чтобы еще бабла срубить.

Maximilijan

Житель окраин
Ну вот...прощай крепкий сон - да здравствуют бессонные ночи! :swoon:...О моральном здоровье подростающего поколения наши "умные дяди" подумали, а вот о физическом нет (крепкий сон - залог здоровья)...Ну перенесут эфир выхода передачи, например на 23:00, и что изменится? Я совершенно нейтрально отношусь к "дому 2", не питаю никаких симпатий и ненависти....по мне так пусть заодно и передачу "давай поженимся", на первом канале, запрещают как аморальную.....тот же "дом2" в котором строят любовь, только для аудитории более старшего возраста :lol: