САФАРИ (форумский ежик)

• Автор темы Воздух
  • Дата начала
В

Воздух

Guest
Итак, тут не умолкают споры о невъе6енной красоте ежика.
Эта падла не хочет выкладывать свое фото, что косвенно подтверждает, что она уродина.

Прошу голосовать, друзья!

Считаю, что у нас есть полное моральное право, в случае отсутствия фото, залить ее гавном по полной (тут это умеют 95% форумчан)
Она конечно сбежит, но показательная казнь, считаю, не будет являться перебором. (опять же в условиях дефицита свежих тем - это будет то еще сафари:))

Думаю со мной согласятся многие, что в данной ситуации необходимо предоставить даме(я все еще надеюсь, что она может претендовать на этот статус) джентльменские двое суток на создание, поиск и размещение тут своего лика. Со мной согласятся многие, что выкладывание ею фото, не будет показателем ее слабости, даже если она и окажется двужопыи крокодилом, я первый фанфары включу. Просто за смелость, просто потому, что для нее это будет большой шаг... - выложить фото в нашем сенпертарии - это уже подвиг!

ёжик

Житель окраин
[quote name='blondi' timestamp='1338881989' post='509931']
Нашел себе новое увлечение . Слава богу.
[/quote]

а кто был прошлым?

В

Воздух

Guest
Вот блонди молодец! живучая)))
Блонди, ну раз ты прошла все круги ада, то по праву считаешься нашим человеком.
Сделай одолжение, доведи до ежика, что лучше бы она выложила свое фото)))
...8 с утреца истекает срок и она станет гордо перед вентилятором, на который мы будем неустанно накидывать гавно)))

ёжик

Житель окраин
Воздух, давай, начинай уже, а то долго ждать до 8-го. фотки не будет.
*пошла за попкорном*

F

Freeze

Guest
[quote name='Воздух' timestamp='1338874813' post='509911']
Итак, тут не умолкают споры о невъе6енной красоте ежика.
Эта падла не хочет выкладывать свое фото, что косвенно подтверждает, что она уродина.

[/quote]
Вот твой Йож

В

Воздух

Guest
[quote name='ёжик' timestamp='1338883677' post='509940']
Воздух, давай, начинай уже, а то долго ждать до 8-го. фотки не будет.
*пошла за попкорном*
[/quote]

Что ж... зверь в вечном тумане официально дал свое согласие. Препятствовать его желанию смысла не вижу, хоть и подозреваю, что она все же неземная красавица и просто разыгрывает хитрую партию по втягиванию меня в эту склоку, чтобы после всем открыться, направив на меня гнев форумчан за то, что их всех спровоцировал смешать с говном такую прелесть. :)

ёжик

Житель окраин
[quote name='Воздух' timestamp='1338888064' post='509948']
Что ж... зверь в вечном тумане официально дал свое согласие. Препятствовать его желанию смысла не вижу, хоть и подозреваю, что она все же неземная красавица и просто разыгрывает хитрую партию по втягиванию меня в эту склоку, чтобы после всем открыться, направив на меня гнев форумчан за то, что их всех спровоцировал смешать с говном такую прелесть. :)
[/quote]

вот ты догадливый! я так и хотела сделать - заманить тебя в свои сети, воспользоваться тобой и бросить на произвол судьбы ;)

CERBER

Меня знают многие ;-)
в общем-то, тут есть пользовательница, которая по какой-то причине не выкладывает изображение своего туловища... Каналья, может уже настало время поразить публику своими причудливыми формами? Только без черного юмора ( я про ксерокопию жопы, это прошлое тысячелетие и дурной тон).

ёжик

Житель окраин
[quote name='CERBER' timestamp='1338893429' post='509965']
может уже настало время поразить публику своими причудливыми формами?
[/quote]
а зачем?

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='CERBER' timestamp='1338893429' post='509965']
в общем-то, тут есть пользовательница, которая по какой-то причине не выкладывает изображение своего туловища... Каналья, может уже настало время поразить публику своими причудливыми формами? Только без черного юмора ( я про ксерокопию жопы, это прошлое тысячелетие и дурной тон).
[/quote]

Цербер, а чего вам ксерокопию увидеть хочется???
ну что бы в дурном тоне не обвинили... )))

Medd

Житель города
Все ёжики таскают время от времени в свою норку палочки.
И чем уродливее ёж, тем более до палок он охочий :)

Kannalya

Известный деятель города
все, все, что могла показала...
кто не успел, тот сам виноват )

ёжик

Житель окраин
[quote name='KannaLYA' timestamp='1338900229' post='509983']
все, все, что могла показала...
кто не успел, тот сам виноват )
[/quote]
я что-то пропустила?