Ррр))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
разрывака еще та!
Смотреть обязательно до конца....до самого конца...при самого!
Очень рад что в мире есть такие люди,особенно такие пары.Понимающие и счастливые.
Завидовать конечно нельзя,но белая зависть,что вот просто так...не взирая ни на кого можно так жить!
Умнички!!!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
А там понимать ничего и не надо!
Я же сказал: досмотреть до конца)))))
Даже после черного поля будет видео))))
После которого все становиться на свои места....
Хотя))))))) Всё равно прикольные ребята!

Canniballissimo

Житель центра
Ну "ррр", и что? Блин, я на секунду подумал, что они глухонемые в тот момент, но потом вспомнил, что жених в начале говорил.
Да, свадьба классно устроена - не спорю, но прикол-то в чём? Это что, новый тренд?

A

Aliens

Guest
Я тоже не понимаю, в чем прикол этого РРР, тоже мне "фрики в неволе".
Через полгода переругаются как собаки, начнут судиться и делить имущество, обольют друг друга дерьмом и так далее, всё как всегда :)

absent

Известный деятель города
[quote name='Aliens' timestamp='1310498268' post='456108']
Я тоже не понимаю, в чем прикол этого РРР, тоже мне "фрики в неволе".
Через полгода переругаются как собаки, начнут судиться и делить имущество, обольют друг друга дерьмом и так далее, всё как всегда :)
[/quote]
По-моему, чистая постановка. Слишком уж ладно все у них. В принципе неплохо, как раз получается вариант, когда жених и невеста веселятся, а обычно наоборот - веселятся все, кроме молодых. Но такое возможно когда либо гостей нет, либо люди совсем безбашенные.

Aliens

Меня знают многие ;-)
На самом деле, я был бы счастлив, если в Армавире были такие свадьбы )) Нет хуже того, когда приходишь с хорошим настроением снимать торжество и видишь шаблон )) Чем проще люди, тем душевнее свадьба, вот, что я могу сказать. Не так давно снимал с удовольствием свадьбу КВНщиков, сделал им ролик в подарок, о котором они даже не знали.

http://www.youtube.com/watch?v=4qKy_U38zl0
[size="1"](не в целях рекламы, а в целях поддержания идеи)[/size]

A

Aliens

Guest
Ролик для КВНщиков супер ! И ребята сами молодцы и ролик классный :)

[quote name='Vogue Portfolio' post='456121']
Не так давно снимал с удовольствием свадьбу КВНщиков, сделал им ролик в подарок, о котором они даже не знали.
[/quote]

Жениха случайно не Нисан зовут?)) Как изменился со школы, но улыбка та же)

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='чешЫрская кошка' timestamp='1310626871' post='456337']
Жениха случайно не Нисан зовут?)) Как изменился со школы, но улыбка та же)
[/quote]
Там вначале написано справа внизу что ниссан

CERBER

Меня знают многие ;-)
перебор с позитивом, это же не тот случай, это всё-таки больше торжество печали :)
сватовство, вот это событие должно быть в таких оранжевых тонах, ибо еще есть надежда :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='CERBER' timestamp='1310650975' post='456392']
перебор с позитивом, это же не тот случай, это всё-таки больше торжество печали :)
сватовство, вот это событие должно быть в таких оранжевых тонах, ибо еще есть надежда :)
[/quote]

это личное дело каждого :)