Рост цен на комп.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Доллар растет, цены увеличиваются, продажи падают. Кто закроется первым, большущий или маленький магазинчик? т.е. у кого купить и не пролететь с гарантией?

Rezident

Житель центра
это русская рулетка...кому надоест платить аренду в 100-120 касарей тот и на выбывание....(Формоза-санрайз)....если конечно они будут плотно зомбировать людей...

Aliens

Меня знают многие ;-)
зомбирование тоже денег стоит, кстати, увеличилось (или раньше внимания не обращал) кол-во рекламы сити-лайн, зашел - ничего из рекламного нет :)

Rezident

Житель центра
вот первый на выбывание из большой "Восмёрки" и будет ситилайн....во первых имя ситилайн обосралось когда быстро закрылось в первый раз...и было много недовольных клиентов гарантийных....да и он далеко ен сетевой....тонны товара бредового....по обычным ценам где завышенным где простым..но переоценка товара несёт большие убытки когда нет продаж..

Aliens

Меня знают многие ;-)
ок, а как по Вашему будут расположены места "на выбывание" - итак.
№1 - сити-лайн.
№2,3 - ?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Кстати о рекламе, вчера кинули в ящик газетку МВидео, присмотрел себе довольно дешевый мафон во вторую машину (выезды на ней планируются редко, поэтому главное, что бы чето играло, качество не важно).
Так вот, сегодня был там и не нашел таких цен даже близко. Это что за лже реклама такая?

Aliens

Меня знают многие ;-)
весьма многие (по моим наблюдениям) грешат подобным, или же нечто с мегаскидкой в соседнем магазине и без скидки дешевле :)