Ремонт телевизора

Aliens

Меня знают многие ;-)
Крякнулся почти новый (проработал чуть больше года) кинескопный ТВ TOSHIBA 72 см по диагонали - начало пропадать и вновь появляться изображение.
В одной мастерской, являющейся сервисным центром кучи фирм, ТВ простоял две недели, после чего мне попытались всучить назад так и не починенный телевизор и содрать 600 руб.

Увез в другую - там он уже ровно 3 недели. Местные кулибины за это время пришли к выводу, что накрылся "процессор блока цифровой обработки изображения".

Дайте совет - как быть и к кому теперь обратиться? (Адрес свалки я знаю - про нее не советуйте, пожалуйста)

Aliens

Меня знают многие ;-)
мастерской, являющейся сервисным центром кучи фирм
Вы озвучте названия мастерских, чтоб их вам больше не советовали. Я подозреваю, что речь в цитате идет про "Альфу"?

C

Carrie

Guest
А как с гарантией дела обстоят? Просто вот у нас например два года на все приборы,раз "починили" не работает,втоорй..а после третьего просто обязаны уже новый прибор дать,раз уж три таза не вышло починить..Ну я помню,что так раньше не было,но может сейчас все изменилось..Опять же,есть какие то конторы по правам потребителя,стоящие на страже интересов..

Aliens

Меня знают многие ;-)
В мастерской сертифицированной тошибой (я нашёл только одну по теликам)
Армавир
СЦ "Альфа"
352900, ул. Комсомольская,115
тел.: (8613) 73-80-08

берёшь у них акт установленной формы что телик неремонтно пригоден и в магазин за новым.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да это альфа. Но гарантии нет - телевизор проработал аккурат 13 месяцев

ALFA

Гость города
Клиент отказался от ремонта, видимо в другом сервисе ему пообещали сделать быстро.....и вот - прошло три недели......хотя ему предлагали оставить телевизор и доделать. Только сейчас ремонт уже будет стоить не 600 р, все делается, не так там все просто,но делается.....:-))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения ALFA
Клиент отказался от ремонта, видимо в другом сервисе ему пообещали сделать быстро.....и вот - прошло три недели......хотя ему предлагали оставить телевизор и доделать. Только сейчас ремонт уже будет стоить не 600 р, все делается, не так там все просто,но делается.....:-))
Нет, не обещали, поскольку я сразу сказал, что перед этим ТВ был у вас.

Но даже если бы обещали, то "клиент" отказался бы просто потому, что от сервиса, где банально пытаются клиента развести на 600 руб., надо бежать как можно быстрее.