Слушай хотите прикол??Сумма скилов независит от самого чувака!!у него может быть сумма скилов 1000 а ПВП быть лоховское!!
Кстате рейтинг ты связал с шардом на пхп??Или просто выложил??
Куда там вам там не вазможно 155 силы это значит жызней да и брони там огого так что не вариант!Так что эдик тёмных имеет и иметь будет да и с магией не прокатит я с ним это пробывал типа просто не в битве параличь 20с и всё еслиб 40 иль 60 может быть а 20 это лажа!!!
Есть вариант но второва мага с пораличём я не видел у каво есть свиснете может и всё получитца!
вот вы Eddа ловить собрались ... а ведь он светлый игрок как (если не ошибаюсь) и вы ... так какой вам смысл его бить ... лучше играйхе хоть иногда по ночам бейте нас (темных) .... если сможите )
Old, по ночам играть не получается - у меня дома телефона нет, а если на работе еще и ночевать...
А Эдик у нас не светлый, он отдельно стоит. Не станет светлый мочить своих, не станет... Вот продумаем систему криминала, тогда его начнут туркать все.
Да можно эда убить И я правда играю за светлых но у меня маг тёмный у каторога вся магия и кузнец второй по крутизне вроде кроме эда и меня не кто титан не куёт вопщем я нитральный пока но если олд будеш подстёгивать могу и стать агресором и навалять!