Рейтинг врачей и клиник "ПроДокторов"

D

dimapwt

Guest
Как узнать квалификацию врача к которому мы обращаемся? С этой целью был создан уникальный проект , который даёт нам такую возможность. На этом сайте будут собраны правдивые отзывы людей о медицинских учереждениях по всей России , а также о наших докторах. Теперь всегда будет можно зайти на этот сайт и узнать к кому же мы идём лечиться. И стоит ли вообще идти к такому врачу? Вот этот сайт http://prodoctorov.ru/

Constantine

Житель окраин
[quote name='dimapwt' timestamp='1335251689' post='504009']
Как узнать квалификацию врача к которому мы обращаемся? С этой целью был создан уникальный проект , который даёт нам такую возможность. На этом сайте будут собраны правдивые отзывы людей о медицинских учереждениях по всей России , а также о наших докторах. Теперь всегда будет можно зайти на этот сайт и узнать к кому же мы идём лечиться. И стоит ли вообще идти к такому врачу? Вот этот сайт http://prodoctorov.ru/
[/quote]

Сайт интересный по задумке, но про Армавирскую медицину там почти нет отзывов

absent

Известный деятель города
[quote name='Constantine' timestamp='1335309177' post='504066']
Сайт интересный по задумке, но про Армавирскую медицину там почти нет отзывов
[/quote]
Любой такой сайт интересен по задумке, но как всегда есть одна маленькая проблема - никто не хочет вносить туда данные.

Constantine

Житель окраин
[quote name='absent' timestamp='1335373981' post='504169']
Любой такой сайт интересен по задумке, но как всегда есть одна маленькая проблема - никто не хочет вносить туда данные.
[/quote]

Я внес туда очень много врачей из разных клиник (кого знаю полностью по имени отчеству). Проблема в малой посещаемости таких сайтов в маленьких городах. Да и отзывы будут отражать скорее субъективное мнение пациента, не всегда полностью совпадающее с реальностью. По своему опыту знаю, что зачастую благодарят и восторгаются люди, помощь которым мне кажется весьма простой и незначительной. А вот там где что-то и впрямь сложное и серьезное, редко удосуживаются зайти сказать спасибо. Но все равно, оставляйте отзывы, просто огромная просьба, хоть положительные, хоть отрицательные аргументируйте подробно, это и врачам будет полезно знать, за что им "+" или "-".

absent

Известный деятель города
[quote name='Constantine' timestamp='1335461769' post='504432']
Я внес туда очень много врачей из разных клиник (кого знаю полностью по имени отчеству). Проблема в малой посещаемости таких сайтов в маленьких городах. Да и отзывы будут отражать скорее субъективное мнение пациента, не всегда полностью совпадающее с реальностью. По своему опыту знаю, что зачастую благодарят и восторгаются люди, помощь которым мне кажется весьма простой и незначительной. А вот там где что-то и впрямь сложное и серьезное, редко удосуживаются зайти сказать спасибо. Но все равно, оставляйте отзывы, просто огромная просьба, хоть положительные, хоть отрицательные аргументируйте подробно, это и врачам будет полезно знать, за что им "+" или "-".
[/quote]
Вы один и тысячи. Да и вроде бы врач, поэтому лицо своего рода заинтересованное. На самом деле есть люди, которые хотят оставить отзывы, но анонимно.

Constantine

Житель окраин
[quote name='absent' timestamp='1335467431' post='504444']
Вы один и тысячи. Да и вроде бы врач, поэтому лицо своего рода заинтересованное. На самом деле есть люди, которые хотят оставить отзывы, но анонимно.
[/quote]

Я лишь внес имена врачей и место их работы, а отзывы оставлять - это ваше дело, тем более там вроде можно и анонимно, если не ошибаюсь. По крайней мере те несколько отзывов, что есть вроде без подписи имен отзывающихся

P.S. я только за, привлекайте друзей, родню, знакомых, пусть заходят и пишут что думают, это же интересно.

deem

Administrator
Команда форума
не вижу большого смысла в этом сайте
во-первых, есть правильная пословица, всем не угодишь, поэтому, на любого доктора найдется кому написать нелицеприятный отзыв, в итоге
это превратится в реестр ВСЕХ врачей, отсортированных по принципу "на кого меньше гадости вылили"
во-вторых, так как есть элемент анонимности, ни кто не может поручиться за объективность, проверить невозможно, любой студент за пару сотен в день вам на любого врача будет строчить отзыв под заказ.
ну и в-последних, гораздо эффективнее потратить силы не на анонимные высказывания, а на официальную жалобу в департамент здравоохранения, по поводу того или иного факта нарушения врачем своих инструкций или даже закона. будут приняты меры, виновные понесут наказание, и после этого скорее всего сделают выводы.
напомню, что по закону, анонимные жалобы не рассматриваются, их даже не читают те кто может как то повлиять на ситуацию.
а так же, приходя в больницу у нас не наблюдается особо широкий выбор специалистов.
к примеру, если вы придете в больницу с проблемой скажем геморроя, то не увидите там хотя бы пяти врачей практологов, принимающих параллельно. и не будет у вас выбора к кому из них пойти, пойдете к тому который работает, ибо ж*** терпеть не будет.

Gold Lizard

Житель окраин
ой, спасибо создателю сего. оторвалась, так оторвалась! На самом деле больная тема, думаю для многих. Только толк был бы от этого сайта, если бы ссыль на него хоть раз бы отослали руководителям этих самых заведений и горздрава. можт кто прислушается. а вообще сайтик интересный. спасиб!