Ну было чуть чуть, когда Windows Phone начинался (блин хорошая штука была, взяли и просрали направление, индусы менеджеры еще ни кого до добра не доводили).
Забавно получилось.
Основные моменты:
- Google тогда заявил что на этой ОС не будет делать свои официальные приложения. Ну ок. Понт засчитан. Ребята из Белорусии живущие в Америке сделали бесплатное приложение с Google картами (API свободный). В топ вышли. Возникла необходимость добавить 3D, пригласили меня, я зафигачил Google Street View и эту штуку начали монетизировать как доп опцию. Google выкатил претензии и начались качели. То приложение убирали из маркета, то возвращали. Google решил кординально повлиять на ситуацию и подал на нас в суд, тадамс(!) и суд решил в нашу пользу... обидели малыша, конфетку забрали
.
- Во время олимпиады в Сочи нам достался контракт на олимпийский апп под эту же платформу (на трех платформах должно было присутствовать официальное приложение). По контракту мы так же обязаны были обеспечить helpdesk приложению на время прохождения олимпиады, для этого симки мтс я купил в Армавире и отправил в Америку. Справились.
- Был еще инди проект игра типа арканоида. Хотел пощупать телефон, на что он способен, оптимизировал для первых моделей (слабеньких). Ну и набрал призов за игровые конкурсы которые проводились в тот период для WP.
"GB&W Lite" [wp7][game][release]
Ну так в целом я не в восторге от мобильной темы. Не интересно. Побаловались и хватит.