Разве в Армавире есть дизайнеры, кроме Мирчука ?

G

Guest

Guest
Есть еще один...

А я вот знаю еще одного дизайнера, он не проффесионал, но делает очень даже профессиональные вещи

Толик Чередников, или Tetris, он же Podonok!

M_Chec

Житель окраин
Исходное сообщение от Kenku
Исходное сообщение от Aliens
Если есть, то это будет новостью !
Адресок - Халтурина 144, там дизайн-студия. Работают профессионалы всего края.
А что адрес, из Самары пешком и зачем так громко заявлять... Покажи в сети работы и тогда можно поспорить.
Я например знаю Краснодарскую студию "Кубик"
Им на Кубани не вижу пока альтернативы.

Kenku

Житель города
А что адрес, из Самары пешком и зачем так громко заявлять... Покажи в сети работы и тогда можно поспорить.
А зачем в сети??? Ты конечно вряди ли увидишь их работы, а вот армавирцы... Этикетки, лейблы, буклеты и т.п. крупных фирм города - все это работа той дизайн-студии. Возми например напитки "Симон". Этикетки разработаны там.

JouS

Житель города
Дес работал в одной дизайнерской конторе с Пашей Мирчуком и Димой (фамилию не помню)... Они втроем вещи делали...
А Паша действительно самородок... Я неплохо знаю его семью и его работы... И его картины и его работы как дизайнера...

Van Gogh

Гость города
Паша да! Паша это ярко! самородки есть, умеют исполнить в стиле концептуализма.......корелом по монитору :]
но мало кто может отразить концепцию в образе.
Паша может!

M_Chec

Житель окраин
Исходное сообщение от tolik777
Я вот тоже потихоньку дизайнерничаю. Ну зацените мои сайтики:
http://cxem.net.ru
http://zarabotok.net.ru
Ну как бы сказать, чтобы не обидеть... Если ты это считаешь дизайном, то я наверное президент нашей необъятной. Не в обиду, но это не дизайн...

MAX13

Гость города
!!!

Aliens, а кто такие дизайнеры в твоем понимании? Дизайнер, он знаешь зверь многоликий! Есть ландшафтный, есть веб, есть в сфере полиграфии, есть в архитектуре и т.д. и т.п. Мирчук поди веб-дизайном занимается, а ты всех с ним в один ряд поставить пытаешься своим "лаконичным" вопросом. Не надо. Поверь есть ребята толковые в этой отрасли и не мало. Другое дело видел ли ТЫ их работы. Теперь поразмышляем дальше.... Возможность показать себя есть в основном у веб-дизайнеров (в интернете естественно), а вот что про остальных, которых ты счел вторым сортом, если не видел их работы в сети?! Или тебя только веб-дизайнеры интересуют? Тогда ставь вопрос правильно! Раздел форума касается не только "веберов".

Спасибо за время потраченное на прочтение этого сообщения.

Kenku спасибо за лестный отзыв!

A

Aliens

Guest
МАКС13...
Как мне кажется, немного странно ты вопрос ставишь, а не я...
по-моему, дизайнер это не специализация, а восприятие внешних образов...БЛИН ! Ну не знаю, как это выразить словами, но речь о том, что нет дизайнеров, которые занимаются только ВЭБом или интерьером...
Настоящий дизайнер скажется во всем, от создания тарелки для приемы пищи до ВЭБа...
Примером могут служить Паскаль Мург и Антонио Читерио, Петер Мали и Дидье Гомез, Артемий Лебедев и Левон Айрапетян, Дали и Бове...
Дизайн это стиль, это вкус, это идея...
Вот поэтому я и говорю, что дизайнер это не тот человек, который рисует дом и строит его, не тот, кто рисует этикетку для бутылки БОРЖОМИ, а тот, кто во всем видит цель улучшить внешнее восприятие объекта...
Но проблема как раз в этом ! Что видят многие, но улучшить могут лишь единицы...

ANNA

Гость города
dekor

подскажите электронный адрес "Декора", возле машино-какого-то техникума

ира

Гость города
дизайн

хм... ребята...да уж...просто таланты они не на свету ..есть один... дизайнер.. зовут Игорь..фамилию сорри не помню..работал в москве..может и сейчас фри ланс работает так же... партфолио есть..офкос!!!
какой уважающий себя дизайнер не имеет???
по вопросом поиска сего..обращайтесь к диме...цижману..
(простит если фамилия не верна) просто даненько меня нет в вашем городе:p))

а кстати без лишней скромности скажу сама являюсь дизайнером..чем особо не горжусь..
помимо сего учусь в московском институте художественого образования на дизайнера соотвественно.
по вопросам дизайна обращайтесь ибо занимаюсь графическим дизайном вообще и историей дизайна в частности..
могу осветить интересующие вас вопросы элементов ,композиции как веб, так и технического (включая метро, машины, станки, мебель и всякое прочиее)
дизайна...
еще же есть Серега ..у в инф.технологиях.. ну да он там чего-то делает..
без излишней скромности сообщу что мои работу висят в метро , как будете в москве велкам!!!!
оценивайте..пышите..звоните...
а ваш
Паша молодец...фото его тоже ничего кстати поздравлю его с приобретением его мечты--фотоаппарата..никон..

ааа еще привет Валерию Викторовичу Бирюкову...огромное ему спасибо...
еще печалит меня факт что платят в городе вашем(слава богу не моем!!!!УРА!!)
мало очень мало за дизайн...что отбивает всяческое желание работать и проявлять креатив..
за сим..пока!!!
удачи вам с дизайне!!!!

A

Aliens

Guest
...стати без лишней скромности скажу сама являюсь дизайнером..чем особо не горжусь...
Видимо, хороший дизайнер, раз гордиться нечем...

...вопросам дизайна обращайтесь ибо занимаюсь графическим дизайном...
ну да, Вас,таких занимающихся по Москве тысячи...

без излишней скромности сообщу что мои работу висят в метро
На какой станции ? Это не тот плакат, где на белом фоне надпись ФЛАГИ и телефон ? :)

Особенно было сильно ПРО ДИЗАЙН СТАНКОВ !!! :) Уж не ГИЛДЕМЕЙСТЕР ли тебе дизайн заказывал ? А может Стерлитамак ? Мда...
Как сказал бы ДЕНИС - Это прекрасно ! :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
...еще же есть Серега ..у в инф.технологиях.. ну да он там чего-то делает..
За него не переживай, когда сделает - закачаешься!

ира

Гость города
Bone:
дэушкаааа а может меньше негатива???и без пантов??:)))
я понимаю--москвичей нигде не любят..
низя так..
нэ у меня рекламка Билайна это так что б с флагами не путали..:))) по кольцу в основном..было:))
да и вообще я понимаю..тебя--самоутверждатся негде..
понимаю...сочувствовать тока могу:)))
а дизайн кстати самых станков тоже надо знать..ибо именно это все начиналось с них..
(ну это инфа для особо понимающих)
:()))))