Радио "Рокс-регион"

Aliens

Меня знают многие ;-)
Кто может объяснить, что в их названии делает слово "рок"? Ставят такую хрень, что даже е+ было бы стыдно...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Njcs
Скорее всего только те кто так называл.. это просто рекламный ход.. название.. а то что они крутить начали одну хрень так это совсем другое :D

Roger

Житель окраин
Это они в последнее время испортелись. Раньше было более менее. Рок унас крутят только на маяке - бывает частенько но мало

Попойген

Гость города
Originally posted by Roger
бывает частенько но мало
Это классно сказано!
А вообще согласен с ораторами, нужно назвать Радио-попс. Сплошное говнищще. Самое роковое - Маяк Кубани, да еще и Авторадио (бывшее Максимум). Блевотина и фекал. А ведь могли бы местные рок-коллективы запускать, как Максимум даже рок-группу Ярь крутил, и люди бы слушали бы и делали выводы, а не только флудили на форумах, а половина и не слушала вовсе.
Рекакторов давно пора на попсовую помойку, типа Срусрадио.
Вот только услышат ли нас на Роксе? Очень жаль. А вот бывало в 2000-ом, да-а-а.

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
EliGh, ну и понту от етой ссылки??

Мдяяя када тока начинал слушать многа чо классного играло с классики Мановар например более современный Раммштайн иль КиШ а теперь крутят иль альтернативу иль ваще папсу ну еси радио РОкс - регион так какого хрена они ваще папсу ставят спрашивается та ну и хрен с ними я их слухать перестал...