Работа на Forexe

Aviator_86

Гость города
Требуется помощь работы на forexe естественно за определенное материальное вознагрождение,если кто занимался или занимается помогите разобраться.mail: kurs86@bk.ru, icq 414197050

Ratty

Гость города
Удивительно!Неужели в Армавире тоже есть люди,которые знают что такое Forex?

R

Rozali

Guest
аха, заоодно и мне помогите!
ток бесплатно)))))!!
форекс - это интересная тема..

root

Администратор
Команда форума
а что значит помогите разобраться?
возьмите книгу, изучайте.. так вам никто помогать не будет
да и нельзя это делать, вы должны руководствоваться только своими знаниями.
Финам дело хорошее, но Армавирское представительство не очень хорошо владеет информацией по форексу, т.к. в финаме оно сравнительно недавно появилось.
Могу посоветовать хорошую книгу по биржевой торговли, написанную нашим русским автором.
"Секреты биржевой торговли" Автор В.Твардовский и С.Паршиков.

У

Уссама

Guest
Ну во первых мы тут тоже не пальцами деланые и вкурсах чё-зачем?
Во вторых никто не за деньги,не просто так не будет тебе давать инфу по электронным торгам,просто по одной причине:
Рынок держиться на деньгах инвесторов вливающих туда свой лавастер,если есть люди которые в нем имеют доход,значит должны быть и такие,которые эти деньги должны просажывать!
Тоесть лохи.На их бабках и стоит система...
По моим наблюдениям должено пройти не меньше 2-3 лет,что-бы чел стал стабильно в плюсах отрабатывать свое лавэ.
Просто совет:Финам,Форекс-это выгребная яма для контактов,которые созданы в виде в принципе пирамиды.
У нас есть пара-тройка действительно дельных людей в этой сфере,но они тихо и молча сидят дома и кладу большой прибор на всех,зная что отхватят ваш кусок.....

p.s.Сам никогда не играл,а только изучал систему со стороны...Но возгласы:
-Ты не прав,я заработал там миллионы будут расценены как сетевой маркетинг!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Уссама просто ты знаешь как свою сотню превратить в двести без всяких форексов и финамов, тебе твоё дело приносит удовольствие и хлеб, а есть люди которым интересны "эти игры".
Согласен с тобой что есть "смеющиеся молчуны" и им неинтересно просидеть сутки за монтажом и оцифровкой.

Aliens

Меня знают многие ;-)
а у меня видео учебник и мастер-класс какой-то...хз... не смотрел. качаются еще... не знаю только на фига