[quote name='Sheldon' timestamp='1329753549' post='495188']
1. Наблюдателям от Прохорова будут платить из предвыборного фонда Прохорова. Наблюдателям от Миронова будут платить из предвыборного фонда Миронова. Наблюдателям от Зюганова будут платить из предвыборного фонда Зюганова. Наблюдателям от Жириновского будут платить из предвыборного фонда Жириновского. Наблюдателям от Путина будут платить из предвыборного фонда Путина.
Наблюдателей у Лиги нет, потому что она не смогла их организовать и обучить, поэтому она бесплатно получит копии протоколов от наблюдателей Прохорова, Миронова, Зюганова, Жириновского и Путина. А потом будет сравнивать их с данными на сайте ЦИК и вопить о фальсификациях громче, чем все оппозиционные кандидаты вместе взятые.
Так доходчиво для тебя? Если нет, то извини, я более доходчиво не могу.
2. Как только ты поймешь, что все люди разные, и у каждого своё понимание что нормально, а что нет, что должно привести к гражданскому обществу, а что не может привести к гражданскому обществу, а приведет прямиком во вторую Украину времен Ющенко или развалившуюся Югославию, а то и Египет с Ливией, так вот, как только ты поймешь эту простейшую мысль, так у тебя в голове всё и прояснится.
Буду ждать....
[/quote]
Как то ты плавненько переехал с фразы: "Ну зачем же? Ведь фальсификаций не будет - такая авторитетная организация, как Лига избирателей взялась наблюдать и не давать фальсифицировать
" на то, что платить наблюдателям будут из фондов кандидатов. Я тебе конкретно дал понять, что члены "Лиги избирателей" свою деятельность выполняют бесплатно, в том числе и работа на выборах. Вообщем я понял. Разговор про Ивана ты перевёл на про Болвана. Ты наверное не читал декларацию Лиги. Эта общественная организация в функцианальных действиях которой не только проверка честности выборов, но и много других направлений.
Вот. Для общего развития:
Декларация
О СОЗДАНИИ ЛИГИ ИЗБИРАТЕЛЕЙ
"Мы собрались вместе, чтобы создать Лигу избирателей. Лига – это продолжение массовых митингов протеста против фальсификации думских выборов.
Мы не ставим политических целей и не собираемся оказывать поддержку отдельным партиям или кандидатам в президенты. Мы хотим жить в честной стране. Мы за честные суды, за честные СМИ, за честную полицию, за честные отношения между государством и гражданином. Мы за честные выборы -- от местных до президентских. Мы будем бороться за это всеми доступными законными методами.
Мы призываем всех, кто разделяет наши взгляды, присоединяться к Лиге и активно участвовать в борьбе за честные выборы".
Ну что. Внимательно прочитал? Теперь скажи-ка, дорогой, в городе Армавире люди, разделившие эти взгляды и объединившиеся под этой резолюцией, что плохие? Не плохие, а наоборот хорошие. Ты пишешь: "Как только ты поймешь, что все люди разные, и у каждого своё понимание что нормально, а что нет" - вот в этом месте я тебя понял
. Понял, что: честный суд, честная полиция, честные СМИ, честные отношения между государством и гражданином тебе и таким, как ты - не нужны! Ты в очередной раз дал всем понять, что могут быть другие взгляда на это всё. Ваши взгляды! Вас всё устраивает! Вы привыкли давать взятки! Вы привыкли их брать! Это у Вас есть "дядя Сэм", который даёт Вам разнарядку на то, сколько и у кого, должно быть процентов на выборах. Только имя у него другое! Просил тебя не петь про революции ибо в Армавире революционеров нет. Так нет же
! Ты как запрограммированный робот-тролль выпалил "заготовку" про Ливию, революцию. Смешно. В тебе начинает теряться объективность. Так что, уважаемый глаза открыть надо тебе...