Может ты и прав про Прохорова, мы с Вами правды не знаем, у каждого она своя, но я лучше за Прохорова проголосую чем за Путина.
Ну а зомбоящики полюбому сделают свое дело, тем более мне не нравится то что говорят про рейтинги Путина и то что он набирает 52% уже - значит они нас заранее готовят, к тому что он наберет 52% а мож и больше голосов. Путин - личность сильная, но он хороший "пахан", но не президент страны и будущее России с ним нет, сейчас с марта взлетят цены на все в том числе и бензин, потом вменять налог на недвижимость 4-7% -после которого все заноют. ведь придется ни за что платить в год 4% от стоимости своей квартир, дома и т.д. Бензин за бугор они продают сейчас по 31 рублю и мы выгоднее продавать за бугор т.к. внутри страны цена меньше, отсюда все запасы они кинут за границу, потом просто уровняют цены в 31р и все.
Я лично больше сейчас поддерживаю революционеров-оппозиционеров т.к. нужно сменить власть везде в том числе и на местах, обновить полный состав иначе каков бы ни был президент на местах все старые лица. Но если посмотреть с другой стороны - революция к хорошему не приведет и года 2-3 в стране минимум будет хаос, а он нам не нужен, уж лучше пусть то что имеем чем полный беспорядок. Потом стране нужно будет лет 5-10 на то чтобы поставить ее на ноги.
Я против революции, я за стабильность, но не при Путине.