Путина умоляют стать императором

pigmalion

Известный деятель города
все же не поленитесь почитать - http://www.utro.ru/articles/2012/07/05/1057193.shtml

Калинина

Меня знают многие ;-)
Идея создания империи интересна и перспективна. Возможно к тому и идёт. Но вот "вбрасывать" её сейчас в народ - даже не смешно, тем более в таком виде преподносить( Мало того, что Путин - император в тандеме с Патриархом, звучит более чем настораживающе, в нашей то многонациональной и многоконфессионной стране, так ещё и упомянута Монголия и Китай....не трудно представить, что творится в умах россиян при прочтении сей провокации :)

pigmalion

Известный деятель города
"интересна и перспективна" - в чем ее перспективность-то?

pigmalion

Известный деятель города
«Левада-центр» провел опрос среди 1,6 тыс. граждан 21–26 июня. Социологи спрашивали респондентов, согласны они или нет «с мнением, что “Единая Россия” — это партия жуликов и воров». 18% заявили о том, что «определенно согласны», а еще 24% «скорее согласны», то есть всего 42% опрошенных. «Категорически не согласны» 12% граждан, а «скорее не согласны» 28% (всего 40% респондентов). Еще 18% на вопрос социологов ответить затруднились.

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='pigmalion' timestamp='1341468187' post='515089']
"интересна и перспективна" - в чем ее перспективность-то?
[/quote]

Импе́рия (от лат. imperium — власть, нейтральное значение — общее политическое пространство) (Википедия)

Совсем не плохо.

А вы в чём видите утопию?

[quote name='pigmalion' timestamp='1341469134' post='515092']
«Левада-центр» провел опрос среди 1,6 тыс. граждан 21–26 июня. Социологи спрашивали респондентов, согласны они или нет «с мнением, что “Единая Россия” — это партия жуликов и воров». 18% заявили о том, что «определенно согласны», а еще 24% «скорее согласны», то есть всего 42% опрошенных. «Категорически не согласны» 12% граждан, а «скорее не согласны» 28% (всего 40% респондентов). Еще 18% на вопрос социологов ответить затруднились.
[/quote]

Это по теме????

pigmalion

Известный деятель города
"А вы в чём видите утопию?" - в личности императора :)
"Это по теме???? " - потеря позиций власти, император - новая идея.

Sheldon

Гость города
Пигмалион говорит: "Партия" - подразумевает: "Путин", говорит "Путин" - подразумевает: "Партия"

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='pigmalion' timestamp='1341470382' post='515096']
"А вы в чём видите утопию?" - в личности императора :)
"Это по теме???? " - потеря позиций власти, император - новая идея.
[/quote]
Абстрагируйтесь от личности. Зрите в корень.

lestade

Меня знают многие ;-)
Желание получить благо на халяву, не зависит от партийной пренадлежности или страны.

В

Воздух

Guest
А почему собственно Путина? Давайте Блонди выдвинем на этот пост! :)

Gn0m

Известный деятель города
[quote name='pigmalion' timestamp='1341469134' post='515092']
[/quote]
Вот мне все всегда было интересно у кого они спрашивают?
Я сколько не спрашивал у своих московских друзей и знакомых - их никто ни разу не опрашивали никакие центры.
Они звонят пенсионерам на домашний? Так опрос проходит?

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='Воздух' timestamp='1341477867' post='515121']
А почему собственно Путина? Давайте Блонди выдвинем на этот пост! :)
[/quote]

давайте меня!
Армавир станет столицей!
Поднимем пенсии!
Опустим зарплаты!
Продадим Куррилы!(обещаю, пропьем вместе)
Заведем Потемкина!
ну, короче, смуту обещаю )
только пусть Спас околачивается рядом, если что, то его за все и повесим, показательно...

Sheldon

Гость города
[quote name='Gn0m' timestamp='1341478903' post='515130']
Я сколько не спрашивал у своих московских друзей и знакомых - их никто ни разу не опрашивали никакие центры.
[/quote]

Вероятность того, что 20 ваших знакомых попадут в 1600 опрашиваемых равна 20/1600х100%=1,25%, а вероятность того, что именно их опросят в 12-тимиллионной Москве - вообще ничтожно мала: 20/1600/12000000х100%=0,0000001%

Rezident

Житель центра
А у Путина что есть аторитет перед народом.....пускай разрулит митинги против него и партий жуликов и воров.....ато забрехался давно

Aliens

Меня знают многие ;-)
нам с мужем постоянно звонили на домашний с различными соц опросами. так что все работает

Gn0m

Известный деятель города
[quote name='Интрига Дня' timestamp='1341480853' post='515139']
нам с мужем постоянно звонили на домашний с различными соц опросами. так что все работает
[/quote]
Я был близок к разгадке ....

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Gn0m' timestamp='1341478903' post='515130']
[/quote]
[quote name='Gn0m' timestamp='1341486225' post='515174']
Я был близок к разгадке ....
[/quote]
в чем же? тем более когда мы с тобой говорили об этом - я тебе про это рассказывала...значит твои знакомые давали ответы на вопросы колцентров...

а! То, что ты сказал про домашний телефон...точно! )))