Прямая линия с президентом. Кто смотрел? Ваше мнение?

pigmalion

Известный деятель города
слово и дело могут весьма и весьма расходиться, вот реалии -
Россия оказалась на предпоследнем месте среди рынков, наиболее привлекательных для инвестиций в 2013 году. Об этом говорится в исследовании Economist Intelligence Unit, проводившемся на основе опроса 730 инвесторов по всему миру. Лишь 12 процентов респондентов сочли Россию хорошим местом для вложения средств в свете потенциального роста стоимости активов.
"Интерфакс" публикует самые яркие моменты "прямой линии" (почитайте и прослезитесь)- http://www.opentown.org/news/13097

Кто_то

Житель окраин
Ну что... Очередной раз сбили накал с общества, пообещали, обнадежили- отвлекающая терапия одним словом. Добрый дяденька Ленин в лице ВВ заботится о своем любимом народе!
Про Путин красавчек априори- очень насмешило. Спасибо. Особенно после слов- я не смотрела.

KVG

Житель города
Пойдет. Я вообще за то, чтобы такие мероприятия проходили в масштабах города, эфирное время всегда можно найти.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Такое ощущение, что он не в курсе того, что происходит в стране. Мне кажется взять какого нибудь Обаму, проконсультировать его пару часов и посадить на прямую линию - отвечал бы не хуже.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Ответ Путина всем отписавшимся в теме и выразившим свое мнение по поводу его выступления:

pigmalion

Известный деятель города
найден таки способ распила денег пенсионного фонда -
Глава правительства РФ поручил главе Минфина Антону Силуанову предусмотреть выделение дополнительных средств из бюджета РФ в размере 250 миллиардов рублей на подготовку к проведению Чемпионата мира по футболу-2018: 120 миллиардов на строительство и реконструкцию спортивной инфраструктуры, 130 миллиардов на транспортную инфраструктуру, объекты энергоснабжения, инфраструктуру связи и коммунальной инфраструктуры, а также обеспечение безопасности.
«Помимо поручения Минфину выделить дополнительные 250 миллиардов рублей на ЧМ-2018, ведомствам (Минспорту, Минрегиону, Минфину, Минкомсвязи, Минэнерго и другим) было поручено проработать вопрос о использования средств Фонда национального благосостояния на создание инфраструктуры к ЧМ-2018, — рассказал „Известиям“ один из участников совещания в правительстве.