Профицит в бюджете...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Профицит в бюджете - это накопление иностранных разноцветных бумажек, которые для России ничего не значат!

Действительно, что может купить на них правительство - на эти деньги?
Главное: - покупать НЕ У КОГО!
Штаты живут за счет чужой нефти, - закончиться нефть у России и все эти деньги "превратятся в пыль" !

Следовательно: - копить деньги в бюджете - смысла нет!
=============================

Для России полезно развитие новых технологий, и развитие экономики - деньги нужно тратить на эти отрасли!

Есть такое мнение:
профицит - показатель несостоятельности правительства!

Что вы об этом думаете?

Diesel

Житель города
Nic
Я вот поражаюсь... Что вы хотите от страны-банкрота??? Какие новые технологии??? Очнитесь! У нас на реформу ЖКХ нужно 4 триллиона рублей!!! Нет в стране никакого хозяйства... Мы - бедняки! И страна бедная... нет у нас денег ни на что. Или вы хотите строить атомные реакторы, летать в космос, но при этом, чтобы люди жили в разрушенных домах, с текущими батареями и без дорог? Ничего не выйдет. Людям это не важно!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не кипятитесь товарищ Diesel.

У нас на реформу ЖКХ нужно 4 триллиона рублей!!!
Эта цифра получена при условии использования старых технологий - чугунных труб, стекловаты, трансформаторов и т.п.
При таких условиях это потребует еще и сроков около 10 лет.

Цифра дутая! По меньшей мере в 3 раза!
Кроме того: ЖКХ в том виде как оно было и есть - не нужно вообще!!! Реформа должна заключаться в упразднении ЖКХ и введении иных подразделений. А брать деньги, с людей, которые пользуются сегодняшним ЖКХ - это вообще свинство!

Нет в стране никакого хозяйства... Мы - бедняки! И страна бедная... нет у нас денег ни на что.
Именно потому и нет, что все деньги оседают в карманах, а не в госбюджете! А те что в бюджете - их еще и расходовать правильно не могут, устраивают всякие профициты!

СССР - последние 25 лет существовал в основном на одной нефти, и если бы не глупые руководители, не всякие вьетнамские/афганские войны, не помощь дружественным соц.республикам, то существовал бы прекрасно и по сегодняшний день.

У России есть деньги, - их надо правильно распределять!
Как я уже сказал в другой теме:
- пока деньги от продажи нефти будут идти на 80% самим нефтяным компаниям, - ситуация будет лишь усугубляться.

Деньги надо отбирать и вкладывать:
Стратегические направления: подъем экономики, новые технологии.
Отбирать - как бы это ни звучало анти-демократично.

Или вы хотите строить атомные реакторы, летать в космос, но при этом, чтобы люди жили в разрушенных домах, с текущими батареями и без дорог? Ничего не выйдет. Людям это не важно!
Что за бред!?
Технологии надо развивать в той области, где они актуальны!
Все эти беды, что вы перечислили - можно решить не за 4 триллиона руб, и не за 10 лет!

===============
Итак!
Если не ставить бредовых задач, а ставить реальные
то нужно 2 года и 1.3 триллиона руб. на создание производств с новыми технологиями. Далее все проблемы с могут решаться в рабочем порядке - граждане могут сами переоборудовать своё жильё, за вполне приемлемые цены!

Я вот поражаюсь... Что вы хотите от страны-банкрота???
Ничего!
Я хочу изменить саму страну!
В стране плохо с настоящими хозяевами! Процветает лже-демократия и либерастия...

Diesel

Житель города
Originally posted by Nic

... и если бы не глупые руководители, не всякие вьетнамские/афганские войны, не помощь дружественным соц.республикам, то существовал бы прекрасно и по сегодняшний день.
Это не совсем так, есть и другие не менее значимые факторы развала страны.

Упразнение ЖКХ, создание новых структур. А кто займется починкой старой системы коммуникаций, которая от 80-100% исчерпала свои ресурсы??? Народ? Да денег нет таких, обокрали всех!
Originally posted by Nic
Что за бред!?
Технологии надо развивать в той области, где они актуальны!
Да, если при этом ученые сытые и рабочие в тепле!

Originally posted by Nic
Итак!
то нужно 2 года и 1.3 триллиона руб. на создание производств с новыми технологиями. Далее все проблемы с могут решаться в рабочем порядке - граждане могут сами переоборудовать своё жильё, за вполне приемлемые цены!
А вот это действительно бред!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Diesel :D :D) :D

Упразнение ЖКХ, создание новых структур. А кто займется починкой старой системы коммуникаций, которая от 80-100% исчерпала свои ресурсы??? Народ? Да денег нет таких, обокрали всех!
Вы опять о своём? Я же сказал: ничего не нужно востанавливать, пусть работает пока не сгниет... нужно обеспечивать жилищную сферу иначе - технологически... старые концепции - устарели!

Originally posted by Nic
Итак!
А вот это действительно бред!
Жаль что немогу вам доказать... никто не даст мне таких полномочий и денег.
Но....большинство необходимых технологиий уже изобретено - их нужно только внедрить....

DOMINATOR

Гость города
Слова "профицит бюджета" в этом году исключили из всех кодексов и законов страны

4ertovka

Гость города
Мирный человек, 5 баллов! еще можно наиболее сознательных личностей покатать по Европе и показать, как люди живут :D