Пропадают деньги на Мегафоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не понимаю в чем проблема, но каждый день списывается 10-12 рублей, даже если никуда не звоню...

Ни на какие услуги с абонплатой не подписывался вроде...

Послал письмо им мылом - посмотрим что ответят.
До 200000 дозвониться не удалось- не бярут трубку.

У кого нибудь есть такая проблема?
(а то достали , подключился 30. мая, а уже 600 р потратил, я на МТС меньше тратил, что за трабла не пойму..)

Aliens

Меня знают многие ;-)
какой у тебя тариф? у меня бум лайт, тот что по 50 копеек, такого безобразия пока замеченно небыло

Aliens

Меня знают многие ;-)
Звони в справку.. выясняй какой тариф.. и причина сего недоразумения.. или на сайте megafonkavkaz.ru через онлайн консультант.. терпение. я всегда дозванивался.. да и проблем с деньгами никогда не было.. никогда не пропадали в отличии от Моя Твоя не Слышит.. уже полтора года на буме сижу..

Aliens

Меня знают многие ;-)
бум лайт и у меня...но пропадать стали ...заметмил случайно...редко же бывает чтобы не звонишь совсем никому... вот и заметил

Aliens

Меня знают многие ;-)
Онлайн консультатн туда же посылает куда и служба 2000000
т.е. говорит "все операторы заняты"

У них что там один оператор, который от скуки и одиночества разговаривает сам с собой?

Magic_Mystery

Житель окраин
Nic с 2 000 000 терпние нужно. Они берут трубку после 1... 10 минут музыкального исполнения. Постарайся дождаться, я из принципа всегда стойко жду.
А вообще ещё не слышала про пропажу денег. На билайне ещё ладно, там в минус баланс уходит, особенно за счёт интернета. А вот мегафон? Даже не знаю... Постарайся дозвониться.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Слышал вот еще какую весчь:
Когда ты комуто звонишь, то соответственно ты платишь, и если человек которому звонишь первый кладет трубку, система не всегда сразу отключает тебя, т.е. для систему твой разговор еще идет, соответственно деньги капают. Но такое вроде бы на МТС было пол года назад.
Еще вот какой случай у меня был:
Приехал вечером в гараж, слышу в кармане сотик пикнул (пришла смска), от кого думаю? Смотрю счет на 40 рублей!! (тариф мтс), нифига себе, никому не звонил... проверяю последний набранный, номер одной девочки. Оказалось: трубка в кармане разблокировалась, она у меня первая в списке ей вызов и пошел, детка догадалась взять трубку и слушать тишину 20 минут, пока у меня денги не кончились... кста не блондинка.. :-)

RTNick

Гость города
Послал письмо им мылом - посмотрим что ответят.
Если ответят на мыло, считай, что крупно повезло :) Мне так и не ответили... А вот ОнЛайн-Консультант выручал всегда... А насчёт пропажи денег с личных счетов... Просто так никто ничего списывать не будет. Кстати, GPRS-Internetом пользуешься?

Lego

Гость города
посмотри в сервис-шопе на сайте детальку за сутки, делов-то, в отличие от мтс это возможно на припейдах!
а услугу 50к подключил?

Aliens

Меня знают многие ;-)
50 коп - да
GPRS inet - да
Но за трафиком слежу, уж за лоха не держите...

Серви-шоп посмотрю вот денег добавлю на счет и посмотрю...

Но кажется я понял уже, я звонил из зоны неуверенного приема, и мне кажется дело в роуминге, а я думал что нет роуминга...:)

C а н я

Житель окраин
Nic, во-первых роуминг начинает действовать только за пределами края, а во-вторых этот самый роуминг ещё нужно подключить позвонив по тел 0500.

Скорее всего твоя проблема в GPRS-е, если ты через него на форуме появляешся.... жди больших растрат! :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Кстати, деньги за ГПРС на Мегафоне списываются примерно через сутки, возможно у меня просто списали их очень поздно....

Теперь сижу через МТС, - у них скорость ГПРС ниже...зато деньги списываются сразу при завершении сеанса...

Новость:
GPRS - вообще не работает на Мегафоне и не активируется
написано "Услуга уже подключена"....возможно с оборудованием что-то делают...

cannibal

Гость города
Просто на мегафоне был раньше такой косячёк что ты позвонил но деньги не сняли а потом всё снимаеться разом(но это было всего один день) А то что у тебя пропадают деньги так тебе совет сходи к ним в офис и тебе предложать написать заявление за слежениями твоих звонков(за месяц вычислят) У моей сеструхи такая же ботва была !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.