Продаётся электронная библиотека 25 000 книг!!!

skif

Житель центра
это шутка? в эпоху ничего не стоящего интернета, пиринговых сетей и электронных библиотек продавать такие вещи это наглость.

KrosH

Житель города
Автор сообщения skif
это шутка? в эпоху ничего не стоящего интернета, пиринговых сетей и электронных библиотек продавать такие вещи это наглость.
Ну не совсем, но в общем... да !!!

blast

Житель города
Чуваки, чо вы паритесь, я всего лишь предлагаю))) Просто если так рассуждать, то все магазы тоже прикалываются - нафига продавать музыку и софт, которые есть в сети?

The Final

Стёршийся Иероглиф
Человек просто делает бизнес! Вон Остап Бендер вообще провал продавал! И ничего, покупали!!!))))

Canniballissimo

Житель центра
blast, они продают CD и DVD, а не мп3. Да и у тебя книги не бумажные. Ещё добавь к этому то, что все эти книги никому не понадобятся. Разве что по отдельности. Ты согласен продавать их по одной? :)

Canniballissimo

Житель центра
blast, дорого. Я с тем же успехом могу продавать накачаное мной из папки BOOKS на фтп медиазоны. Хотя, скачал я это всё нахаляву.

blast

Житель города
Mr. Пронька ну дак качай на здоровье)) вот только не пойму, что ты от меня хочешь?

Shurik

Гость города
blast серьезно в любом агазине можно купить библиотеку за 150 рублей, разницу цен видешь, Я с таким же успехом сейтчас начну продовать энциклопедию кирилла и мефодия, стартовая цена 500 рублей пишите в личку.

blast

Житель города
Shurik ты бы сначала скачал бы списочек, а потом бы распинался. Давай так я тебе даю 150 руб. а ты мне библиотеку на хотябы на 15000 книг?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Что вы наехали на чувака?
Реальная цена, другое дело что покупатели не вы. Я недавно встречал случаи когда 5000 р. отдают за 5-10 электронных книг. Если они действительно необходимы...

Сейчас гляну каталог.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Глянул... Нет мне не надо.

Меня сейчас интересуют только учебники для вузов, учебные пособия, методички и т.п.

Shurik

Гость города
Nic ну согласись даже если ты даже фонат от этих книг, с таким же успехом ты можешь скачать их из нета, часика в месяц вполне достаточно на это, а 25000 книг ты за всю жизнь не прочтёшь, и на blasta не кто не наежал, просто реально у меня слажилось мнение что он пикуляцией занимается, купил библиотеку за 1200 и теперь хочет не только оправдать но и навориться, реально если бы она стоила рублей 500 лично я бы ещё и подумал.