Продаю iPhone3GS

denis.ka

Житель окраин
Телефону пол года, РСТ, 16гб, черный, использовался только в чехле, состояние очень хорошее, ни одного падения, экран под пленкой, потертостей почти нет, единственный косяк - сзади есть небольшая трещинка у док разъема(3 мм посередине разъема), это болезнь айфонов - когда на кнопку HOME жмешь, с обратной стороны крышка может треснуть... Прошивка последняя 4.2.1. Полный комплект (коробка, гарнитура, бумажки, скрепка, зарядка, кабель). Цена 18000

ПРОДАНО

denis.ka

Житель окраин
+ фирменный чехол belkin(реально как новый)

Ну и я его форматнул, сделал джейл, накидал игр и прог = все есть, все летает + никаких намеков на прошлого хозяина, т.е. на меня:)
Продаю не потому что с ним что-то не так, а так как взял 4го себе:)

Armzevs

Гость города
цена завышена капитально. прости, но за 20 реально найти новый.. пол года для любого телефона, даже для айфона это срок, пусть и не сиильно большой.

его цена 14-15..

Rammsteks

Житель окраин
норм цена ;) Вот только ты хотел сбить цену, а уже купили :-D В соседней теме тебе за 11 америкос 3G 8Gb был нормальный. Что то Вы чушь порите товарисчь! ;)

belijar

Гость города
Вот реально, американский 3G 8Gb за 11 - нормально, а РСТ 3Gs 16Gb за 18 - много. Вы чем думаете? Как раз во втором случае цена адекватная, поэтому и продан уже. Хотя, из-за трещины можно было тысячу скинуть. А 3G, если не сбросит цену до 8 тысяч, вряд ли продаст.

Rammsteks

Житель окраин
Бл*ть! Я вообще то о том же! Что за 11 штук америкос 8ми гиговый человеку нормально. При том, что РСТ 8Гиговый люди еле-еле продают за 10. А тут ему РСТ 3Gs 16Gb за 18 много :D несостыковочка :) Или чел просто троль :)

belijar

Гость города
Rammsteks, я, так-то, не Вам адресовывал :) Надо было цитировать. По ходу, надо начинать в инете со всеми на "ты" разговаривать.