Продаю 4х ядерный комп

pozitronika

Гость города
Системный блок! Материнская плата 775 сокет 4 слота под оперативу ддр2 800mhz два разъема под видеокарту ATX. процессор intel core 2 quad q6600 2.4 ghz 2 гига оперативы корсар с радиатором 800mhz жесткий диск на 750gb блок питания на 650W видеокарта 9800GTX+ DVD RW Nec5240. Монитор ЖК SAMSUNG 22. клавиатура и мышь! цена за всё 35000р. комп купили год назад включался за всё время раза 3! телефон 8 918 130 36 26

M

Mor-DA

Guest
intel core 2 quad 2.4 ghz / 4 гига оперативы / 1000gb HDD / блок питания на 680W / видеокарта 250 GTS / DVD RW
забирайте за 25000р. С новым монитором ЖК SAMSUNG 22 - 35000р.
включался за всё время пол раза!

Canniballissimo

Житель центра
Круто! Железо, оказывается, морально не изнашивается! Урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Да, кстати, 3 раза могут также означать, что он работал по 4 месяца без перерыва! :)

кулибин

Житель города
Системный блок! Материнская плата 775 сокет 4 слота под оперативу ддр2 800mhz два разъема под видеокарту ATX. процессор intel core 2 quad q6600 2.4 ghz 2 гига оперативы корсар с радиатором 800mhz жесткий диск на 750gb блок питания на 650W видеокарта 9800GTX+ DVD RW Nec5240. Монитор ЖК SAMSUNG 22. клавиатура и мышь! цена за всё 35000р. комп купили год назад включался за всё время раза 3! телефон 8 918 130 36 26
классный комп че вы, всего 3 раза смогли запустить :) за :) годдддд :) :) :)
не обращай внимание :) :yes: :) B)

Rezident

Житель центра
жуть.....пора таких флудерастов удалять компу новому 17 рублей моник макс 7 рублей...и за износ и старый чермет хоть бы за 19 продал...
могу дать номер Лёши лысого что напротив военкомата Б/У пропагандирует так тот вообще если в 13 оценит то хорошо..

Х

ХАМ

Guest
Круто! Железо, оказывается, морально не изнашивается! Урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Да, кстати, 3 раза могут также означать, что он работал по 4 месяца без перерыва! :)
КРАСАВЧИК. РЖУНИМАГУ

DIm@X

Гость города
Между прочим автор темы никакого отношения к бывшему магазину "Позитроника" не имеет.

Rammsteks

Житель окраин
Хммммммммммм... Брэндовый комп ? :) а серьезно, проще уже реально ноут взять - компактнее, мощнее даже + дисплей :)

Вот сейчас этой модели везде, как грязи - Acer 5551(5552, 5553, 5554)G...
Поэтому цена как то не айс :)

M

Mor-DA

Guest
Rammsteks, мобильный феном2 мощнее коре2дуо - сомневаюсь...
ATI Mobility Radeon HD 5650 мощнее 9800GTX+ - сказки...
винт 320 лучше чем 750 - ...
15" лучше чем 22" - ...

Rammsteks

Житель окраин
Я к тому, что можно купить НОВОЕ, в коробочке за 25. И + компактный! Хочешь 22 монитор ? Запросто! Хоть лед 60 дюймовый подключай :) Я к тому, что 35 это немножко завышено :)

M

Mor-DA

Guest
Rammsteks, ты еще с телефоном сравни, новым за 5к...
что нереально дорого все написали, а я один из первых :)

Gizzz

Житель окраин
Между прочим автор темы никакого отношения к бывшему магазину "Позитроника" не имеет.
А их два бывших было, он к обоим не имеет отношения?:) Я автора в принципе не знаю, я знаю старую позитронику, которую никто и не помнит, наверное. А по теме, цена ппц конечно, хотя, если бы все тут не писали что цена нереал, то вполне и нашлись бы покупатели скорее всего:)

Aliens

Меня знают многие ;-)
А их два бывших было, он к обоим не имеет отношения?:) Я автора в принципе не знаю, я знаю старую позитронику, которую никто и не помнит, наверное. А по теме, цена ппц конечно, хотя, если бы все тут не писали что цена нереал, то вполне и нашлись бы покупатели скорее всего:)
Для этого есть газета Наш Армавир.

D

DarkAngel

Guest

почему 2? первый был около автосалона, напротив Мичурина 2, потом в центре около БД, а потом в Слоне, Мичурина 2!

Gizzz

Житель окраин
почему 2? первый был около автосалона, напротив Мичурина 2, потом в центре около БД, а потом в Слоне, Мичурина 2!
ыы....про тот что в слоне был я чета забыл совсем, я туда раз заходил, ужаснулся ценами, увидел знакомые лица, которые спросили не устраиваться ли к ним на работу я пришел:lol: Тогда, получается я 3 бывших магазина знаю.