Продаю 1 к.кв. 30,2/16,8/5,5 Центр, ХОЗЯЙКА

DsN

Житель города
Я ж тебе предложил цену, по которой продать можно (имхо), а не набивался в покупатели.

kattii

Гость города
А жаль, что не покупаешь :pleasantry: может, все же подумаешь :D

ПРОДАЕТСЯ КВАРТИРА :D ЗВОНИТЕ, СТОРГУЕМСЯ

kattii

Гость города
50% скидка это слишком круто, я не так сильно спешу продавать, чтобы делать столь существенную скидку.

Anderson

Известный деятель города
я с тем что бы заработать на перепродаже... купить что б она на мне висела - тоже не интересно. хочется побыстрее её продать. а реально быстро её продать - это выставить её по цене ниже рыночной процентов на 20. итого - 1000000 - это если не спеша продавать, 850-900 - это по срочному.ну и наварить 100 тож хочется.
почему 1000000? потому что маленькая совсем площадь. кухня 6кв.м., балкона нет... плюс - лишь район...
сёдня по радио передавали, 28 тыс. за кв.м в новостройке, причём в рассрочку. а не официально если всю сумму сразу приносишь и по 25 000 отдают.
итого ваши 30 кв.м умножаем на 28 000 т.р. получаем 840 т.р. на сдачу можно ремонтик приличный сделать...

увы рынок недвижимости дешевеет.

keysi_

Гость города
увы рынок недвижимости дешевеет.
Сегодня по E+ слушал разговоры диджеев-москвичей, они жаловались на цены в москве, анекдот даже рассказали "недавно продал однокомнатную в москве, купил домик на канарах", но по-мойму они не до конца трагичность проблемы, особенно после того как у них цены упали и стали подозрительно похоже не наши.

Эх продам я свою однокомнатную, говорят на рублевке цены на недвижимость упали, переезжаю.

"Милый Кризис, прошу тебя, сделай так чтобы цены на недвижимость столкнулись с суровой реальностью. Аминь."

Anderson

Известный деятель города
DsN at Вчера, 22:09

ЛС Жалоба Ответить
to Anderson Дешевеют только квартиры? Или дома и земля отдельно тоже?

Дешевеет всё. Но земля и частный сектор не так заметно. Это связано с тем, что квартиры чаще покупают продают, чем частные дома. Поэтому продавцы квартир начали раньше сбавлять цены на своё жильё. А вот земельные участки, особенно если он хоть немного коммерческийй - совсем не дешевеют. Хотя есть варианты срочной продажи и такой недвижимости, по весьма приемлемым ценам, но во времена кризиса нет желающих вложить в недвижимость денешку. Очень много продавцов, кто вложил в недвижимость в прошлом году, с намерением заработать, но в итоге прогарает. Такие держат цены до последнего, и на них ориентируется свежеиспечённый продавец.