Продаю 1 к.кв. 30,2/16,8/5,5 Центр, ХОЗЯЙКА

kattii

Гость города
Продаю 1 ком.кв. 2/5 пан, центр ул. П.Осипенко (район художественной школы). ХОЗЯЙКА.

30,2/16,8/5,5

Су/с, центральное отопление, заменены водные/канализационные трубы на пластиковые, заменены батареи. Квартира чистая.

8-903-4568107 Елена / 8-909-4601647 Надежда Ивановна

Цена 1350 + ТОРГ!!!

kattii

Гость города
:rolleyes: Если есть какие-то конкретные предложения по деньгам :) прошу, возможно сторгуемся

taliban

Житель города
Это еще ничо, недавно видел обьявление в газете: продаются квартиры в новом элитном доме, цена то-ли 2-ки, то-ли 3-ки: 6500 тыс. руб!!!

A

Aliens

Guest
Я так понимаю, кухня 5,5 метров ???
Вообще в Армавире *цензура*и...и это ещё слабо сказано...за 30 метров дерьма в дерьмовом доме в дерьмовом городе сорокет грина...куда мир катится ? Будем надеяться, что кризис вразумит цены...

Ничего личного, просто мысль вслух относительно настоящей действительности :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я так понимаю, кухня 5,5 метров ???
Вообще в Армавире *цензура*и...и это ещё слабо сказано...за 30 метров дерьма в дерьмовом доме в дерьмовом городе сорокет грина...куда мир катится ? Будем надеяться, что кризис вразумит цены...

Ничего личного, просто мысль вслух относительно настоящей действительности :)
про дерьмовый город ты это зря
" я могу простить мулов, но только мулов. НО ваши слова "дерьмовый синематограф" "
С "Человекс с бульвара капуцинов"

Anderson

Известный деятель города
Если очень срочно - могу предложить выкупить её у вас, но очень дёшево.
т. 8 918 0272759

kattii

Гость города
:rolleyes: Они до кризиса тоже были не столь высоки... По всем вопросам звоните пожалуйста собственнику Елене 89034568107

vv5

Житель окраин
а на нью-йоркщине намедни неплохой домик продали за 1000 руб.сша. :yahoo: правда естественно дыра 16000 км от Армавира :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
а на нью-йоркщине намедни неплохой домик продали за 1000 руб.сша. :yahoo: правда естественно дыра 16000 км от Армавира :)
на нююркщине еще несколько лет назад я мог купить домик в апстейте ньюорка ( если вам это о чем то говорит ) за 500 бакинских...
поэтому пистеть не мешки ворочать...