Продаю фотоаппарат Canon S5 IS

Igrok

Житель окраин
Обменяю на Olympus µ 750+полный комплект,идеал.....http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/37129/olympus--750

+моя доплата?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Он новый 10000 стоит. Б/у есть б/у. 10% скидывай. А шататив мне и даром не нужен))

Bruklin

Житель окраин
поюзай на этом же сайте раздел цены.
ага, ну конечно, нашел в Московских прайсах :) , можешь съездить в Москву, наверно тебе так будет дешевле. :)

я цену написал нормальную, даже для Краснодара. Пройдись по магазинам Армавира и посмотри сколько он стоит!
В свое время я за него отдал 14900р.

DsN

Житель города
to Bruklin Ну в Армавире сие девайса нигде не встречал. Максимум из ультразумов sx110is. Хотя 5 канон немного устаревший уже. На его смену пришел другой. Ну расскажи поподробнее что у него в комплекте? ну там бленда, флешка, зарядное устройство и т.д.

Bruklin

Житель окраин
to Bruklin Ну в Армавире сие девайса нигде не встречал. Максимум из ультразумов sx110is. Хотя 5 канон немного устаревший уже. На его смену пришел другой. Ну расскажи поподробнее что у него в комплекте? ну там бленда, флешка, зарядное устройство и т.д.
Отдаю в комплекте аккумуляторные батарейки, зарядник для них, сумочка, флэшка 4Gb, штатив, USB кабель. Вроде все, могу в гараже коробку поискать если нужна.

DsN

Житель города
Наличие битых пикселей на матрице и на экране??? Сколько эксплуатировался?

Bruklin

Житель окраин
Все в идеале, битых нет! Эксплуатация где-то 10 месяцев довольна таки редкая