Продаю Помпу

McFly

Гость города
Помпа Красная

Ориг.назв.: PRESSURE PLEASURE PUMP - ROCK HARD RED
Замечательная вакуумная помпа для увеличения члена. Регулярные тренировки способствуют увеличению размера члена и укреплению эрекции. Полупрозрачная, красного цвета, снабжена удобной грушей для нагнетания давления. Цилиндр 19,5 см в длину, 5,5 см в диаметре. Удовольствие и качество гарантирует всемирно известный производитель игрушек для взрослых - Toy-Joy.
icq 490442372

BuGaGa

Житель окраин
Помпа Красная

Ориг.назв.: PRESSURE PLEASURE PUMP - ROCK HARD RED
Замечательная вакуумная помпа для увеличения члена. Регулярные тренировки способствуют увеличению размера члена и укреплению эрекции. Полупрозрачная, красного цвета, снабжена удобной грушей для нагнетания давления. Цилиндр 19,5 см в длину, 5,5 см в диаметре. Удовольствие и качество гарантирует всемирно известный производитель игрушек для взрослых - Toy-Joy.
icq 490442372

Че не помогло? :)

Pixel-AQ

Известный деятель города
я думал водяная помпа или еще какая либо )) об этом даже не подозревал) ыыы
Увеличил и теперь продает за не надобностью

ViRT

Гость города
Вот взял попользовался, теперь как БУшку продаёт) А сколько инфы то о нём описано, я када телефоны выбираю, меньше о них информации достаю:)

DND

Меня знают многие ;-)
Вот взял попользовался, теперь как БУшку продаёт) А сколько инфы то о нём описано, я када телефоны выбираю, меньше о них информации достаю:)
Так то телефоны их к уху прикладывают, а это "устройство" взаимодействует с самым дорогим!

Пока читал пост ржал!!!

П

ПНХ

Guest
ты её хоть простерилизовал ? :) помогла хоть?
ты выложи фотки до и после чтоб мы видели результат :) :) ;)

Rezident

Житель центра
еслиб мне такя ботва понадобилась никогдаб не покупал Б/У и темболее на форуме... :) :)

ViRT

Гость города
А новая дороже :) бери пока распродажа пошла на форуме))) Слушай, подскажи, что ты ей делал. Хотя может и ненадо, смотрю не от хорошей жизни понадобилась)

Aliens

Меня знают многие ;-)
интересно, а где тётки которые считают что размер не главное? ))))))

я думал водяная помпа или еще какая либо )) об этом даже не подозревал) ыыы
Увеличил и теперь продает за не надобностью
Pixel_AQ, не поверишь, нужно бассейн откачать, 5 - 6 кубов водички, думаю у кого на прокат взять насосик. Увидел тему, ломанулся сюда, а тут тааакоооое!!!!!!!!

у кого помпа есть для воды? на денёк :)