Продаю КПК Dell x51v

muXAMmed

Житель города
Продаю карманный компьютер Dell x51v

Процессор Marvell PXA270 624 МГц
Операционная система MS Windows Mobile 5.0, поддержка файлов MS Office
Память RAM 64 Мб RAM
Память ROM 256 Мб Flash ROM
Экран диагональ 3.7", разрешение 480x640, сенсорный, подсветка
Видеоускоритель Intel 2700G с 16 Мб видеопамяти
Коммуникации инфракрасный порт, Wi-Fi, 802.11b, Bluetooth
Слоты расширения CompactFlash I/II, SD/MMC, SDIO (2 слота)
Мультимедиа MP3, WAV, WMA, микрофон, динамик, выход на наушники(3,5)

Воспроизводит видеофайлы без конвертации!!!!!

+ все необходимые программы, программа для навигации Навител (включая карту КК и Армавира)

Состояние отличное!!!

Тел. +7(918)4515213

Цена: 6000р.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Продаю карманный компьютер Dell x51v

Процессор Marvell PXA270 624 МГц
Операционная система MS Windows Mobile 5.0, поддержка файлов MS Office
Память RAM 64 Мб RAM
Память ROM 256 Мб Flash ROM
Экран диагональ 3.7", разрешение 480x640, сенсорный, подсветка
Видеоускоритель Intel 2700G с 16 Мб видеопамяти
Коммуникации инфракрасный порт, Wi-Fi, 802.11b, Bluetooth
Слоты расширения CompactFlash I/II, SD/MMC, SDIO (2 слота)
Мультимедиа MP3, WAV, WMA, микрофон, динамик, выход на наушники(3,5)

Воспроизводит видеофайлы без конвертации!!!!!

+ все необходимые программы, программа для навигации Навител (включая карту КК и Армавира)

Состояние отличное!!!

Тел. +7(918)4515213

Цена: 8500 р.
Поддерживаю состояние отличное!

Bruklin

Житель окраин
Я такой же здесь на форуме пол года назад покупал за 4000р. :)
А теперь за 8500р продают, его же сняли с производства и поддержки нет на оф сайте.
Кстати играет это кпк очень хорошо в наушниках, отличный звуковой тракт! :)

Lonely Soul

Житель города
Я его тут продавал помнится :) машинка отличная, если бы WiFi G стандарт был... :)
Но 8500, имхо, через чур за него

muXAMmed

Житель города
И что такого,что его с производства сняли и нет поддержки? Что вообще подрозумевается под словом поддержка? кто нибудь хоть раз ею пользовался? она нафиг никому не нужна.
насчет звука это ДА!!! я еще ниодого плеера не слышал с таким качестваом звука. Айпод отдыхает!!!

если цена не устраивает всегда можно поторговаться. но 4000р это не цена за такую мощную машину. я его не срочно продаю, а просто из за того, что после покупки ноутбука редко им пользуюсь. вот и решил продать, может он кому-нибудь нужен.

Bruklin

Житель окраин
Поддержкой пользуются многие, например на него нет ошициальной WM6, это уже недостаток, потому что wm6 рабатает почти в 2 раза быстее исправлено много ошибок и т.д. Во вторых про айпод это ты перегнул! В третьих это не коммуникатор а кпк! В четвертых нет GPS. Спрашивается для каких целей его покупать, только слушать музыку и в игры играть? Когда я его покупал 4000р. это была нормальная цена. Потом я его еле за 3500р. продал!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Bruklin, во первых где мухамед написал что это комуникатор ? "Продаю карманный компьютер Dell x51v"
Во вторых могу скинуть 1000000 ссылок на офишиал WM6. В третьих докажите про айпод обратное. В четвертых, скажите мне как Вы часто пользуетесь ДЖИПИЭС навигацией? Один раз в жизни, когда едите в Сибирь ?

Bruklin

Житель окраин
Не знаю я где мухамед написал что это комуникатор! :) Я что его коммуникаторм называл? Ты что так перенервничал читая мой пост, что не понял, что там написано? Я GPS пользуюсь довольно часто, работа такая. Если ты им не пользуешся это не значит, что никто не пользуется. По поводу звука, играет не плохо, во много привосходит другие кпк, но это не значит, что нужно так преувеличивать! И дай же мне наконец хотя бы одну рабочую ссылку на ОФФИЦИАЛЬНУЮ прошивку для него c WM6. Не исключено, может я не доглядел. (только не надо пихать мне ссылки на самодельные прошивки от всяких умников, после которых кпк загинется!) 

Aliens

Меня знают многие ;-)
В третьих это не коммуникатор а кпк! В четвертых нет GPS.
Ответ нпа первый вопрос.
На второй вопрос, скажу так что это нужно жить не на России, а в какой-нить Лумумбе, чтобы не знать где у нас что расположено. Дороги у нас вроде нормальные, ведут в во все населенные пункты, и указателями вроде не обделены. Ну да ладно, это если человек не хочет думать, то для него велком))))
По третьему вопросу, скажу так, Мухамед имел ввиду что айпод по звуку отдыхает, а не вообще.
По четвертому, а как Вы определите от умника она или офишиал ? Только потому что она на официальном сайте лежит значит официальный, а если нет то от умника ? Странная логика.

muXAMmed

Житель города
Ну ребята вы даете :) :)

Bruklin, если ты не собираешься покупать зачем писать всякую ерунду? Оставь свое мнение при себе!!!!!

PS: кстати про айпод я неперегнул. специально сравнивал!!!! (наушники были одинаковые)

Bruklin

Житель окраин
Ну ребята вы даете :) :)

Bruklin, если ты не собираешься покупать зачем писать всякую ерунду? Оставь свое мнение при себе!!!!!

PS: кстати про айпод я неперегнул. специально сравнивал!!!! (наушники были одинаковые)
это форум, что хочу то и пишу :) , а если что то не нравится есть админы! Жалуйтесь им!

А по поводу звука это сугубо индивидуальное мнение, или ты производил замеры звукового тракта, сигнал/шум и т.д. я думаю врядли. 

muXAMmed

Житель города
это форум, что хочу то и пишу :) , а если что то не нравится есть админы! Жалуйтесь им!
форум форумом, но в данной теме ничего не обсуждается, а продается товар. Заинтерисовался пиши, нет - зачем тему засорять????

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мухамед, наоборот щас мы эту тему раскочегарим, и апить не надо будет ))) быстрее продашь )))