Продаю Звуковую

Roger

Житель окраин
Лушче напиши сразу название карты, а не гонять народ по сайтам.

Она этого не стоит! IMHO

Pixel-AQ

Известный деятель города
я признаю только Креатив Звуковухи, ибо лучше для компа нету =)
чисто мое мнение...

Армавир

Гость города
неспорю , каждому своё я знаю что она стоит 3 тыс , толкаю в пол суммы ) думаю это нормальная цена

Aliens

Меня знают многие ;-)
Pixel_AQ
А я вот, знаете, признаю только M-audio. Моя delta 66 так играет на студийных мониторах, что креатив не то что нервно курит, он сосет!

blast

Житель города
Pixel_AQ, знаешь в 17 лет, когда у меня была Creative Live, я бы наверное написал также, НО есть карты мультимедиа - верхушка которых всякие Audigy и X-Fi, а есть карты про, которые ты не купишь в большинстве компьютерных магазов и о которых многие ничего не слышали, в общем, у Njcs такая и стоит, потому спорить здесь безполезно.

Что касается продаваемой карты, то судя по всему это мультимедиа (сравнительно низкая цена для M-Audio, 7.1, мини джеки на разьёмах и т.п.), да и модель далеко не свежая. В общем, если бы мне бы нужна была мультимедиа карта, на данный момент я бы взял новенькую Creative X-Fi Xtreme Audio - 1 393 р. Да, также отмечу, что нормальная цена на M-Audio Revolution 7.1 - 2 709 р., так что впринцепи, чувак отдаёт дёшево.

Армавир, а можно полюбопытствовать по какой причине продаешь карту?

Армавир

Гость города
у меня на материнке родная устраивает .
слушаю музыку через центр - тоесть через USB
ну и мне нужны деньги .

blast

Житель города
Армавир, ну если кому-то нужна универсальная бюджетная карта для игр, мультимедиа, и звукозаписи, то думаю это будет самое то.

Армавир, а как это центр через USB, он у тебя чо с интерфейсом?

Армавир

Гость города
Автор сообщения Pav_Rosino
Армавир на против автостанции, в подвале, рублей за 300 возмут.
ты бы на моём месте туда бы её отдал ?
я лично не стал ) хотя мне предложили 500 , и сказали : нам не выгодно её брать за 1500 потомучто такую звуковую поймёт не каждый , да и тебе не выгодно её отдовать за 500 рублей когда ты можеш с неё выручить 2000 штуки .

blast

Житель города
Армавир попробуй в газету объявление дать, а сдавать куда-то не вариант. Но если всё же будеть за 500 р. отдавать я бы себе взял в коллекцию.

Pixel-AQ

Известный деятель города
Ну я б так не сказал чтобы креатив у кого то сосал,
не спорю если сравнить Звуковуху за 3 куска и креатив за 500р тут может сосет.
А насчет что я видел и что нет, знаете в Армавире много чего нельзя купить =) что в других городах на расхват Пример Стерео наушники от Фирмы опятьже Креатив =)
У меня друг тож молодца сравнил Креатив 2.1 за 2.5 тысячи мощностью 29 ват
и свои Радиотехника колонки времен СССР
и сказал мол они лучше да я не спорю....но речь шла об акустике для компа =) (сорь что не в ту степь ушел)
www.creative.com там в разделе акустика 7.1 700w общая мощность самая первая за 500$
разработанная для компа...что есть лучше ее???
А ваще умными людми было сказанно что все звуковые карты ценой ниже 1 тысячи сродне встроенным в материнку =)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Pixel_AQ
А ваще умными людми было сказанно что все звуковые карты ценой ниже 1 тысячи сродне встроенным в материнку
Такое может сказать только дилетант!
1) Отдельная карта "разгружает" проц.
2) Она "сильнее" встроенной, ибо нафик ее выпускать отдельно, если в мать есть встроенная?
3) delta 66 стоит 7000
4) вся мультимедиа акустика слабая, а от некоторой только вред.

blast

Житель города
Pixel_AQ ну ты и нагородил забор. Какие нах советские колонки??? Судя по твоим высказываниям основной критерий акустики это мощность. В общем, я бы не стал на твоём месте писать то, о чём ты не знаешь. Насчёт звуковухи меньше 1000 - Creative Audigy SE 600р. эт урезаная версия Audigy2, но звук на выходе фактический одинаков.

Тоха Зелёный, да M-Audio делает Креатив, НО объективности ради скажу, что Creative Professional E-Mu делает M-Audio.

Pixel-AQ

Известный деятель города
Та мощность акустики не причем =) то я так для примера...
ну а если про мощность Креатив 2.1 -- 29 ват делает
Свеновскую =) 2х18 и саб 20 =)