Продаются колонки Microlab PRO 2 - 3000 рублей

soundstudio

Гость города
Продам колонки Microlab PRO 2 - чёрные. в идеальном состоянии, с пультом Д/У.
Цена 3000 рублей.

Характеристики:

Полоса частот
40 - 20 000 Гц
Общая мощность
RMS - 70 Вт
Соотношение сигнал/шум
65 дБ

ссылка на такие же в OLDI: http://www.oldi.ru/catalog/element/0028740/

обращаться по телефону: +7-928-258-10-60 (10:00 - 20:00)

П

ПНХ

Guest
всё на тот же микролаб, только по новее.... может быть соло 7
соло 7 вата не играют на свои деньги запирают и так далее, долго я подходил к этому вопросу при выборе колонок, переслушал много моделей и остановился на соло 6, звук чистый запас по высоким и басам, хлопают так и буфера не надо :huh:

Rezident

Житель центра
колонки хлам полный....за такие деньги что предлогаешь лучше взять серию МЕГА от Свен и не париться

soundstudio

Гость города
для меня как раз Свен это хлам... :huh:
тем более для меня на данный момент важен вопрос по АЧХ. у микролабов он близок к линейному.
было бы больше средств, взял бы мониторы, но пока не вариант.

blast

Житель города
Rezident, не слышал ни одних свенов, которые подойдут для целей soundstudio, лучше чем Микролабы. C ПНХ соглашусь - в 2004-м году мы с кентов купили микролабы. Я купил Соло2, он Соло3. Так вот Соло3 конечно погромче будут, но детализация как-то теряется. Хотя возможно я и ошибаюсь, давно это всё было :huh:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Точно! Соло 2 лучше играют. Особенно если чуток "ковырнуть" кроссовер и придавить им средний верх на 1.5 дБ. Сам сидел с ними года два с 2004 по 2006 и радовался.

soundstudio

Гость города
а ещё у соло 2 и 3 регуляротры с тыльной стороны, по этому буду брать те у которых регулятор громкости на передней стороне.

П

ПНХ

Guest
http://www.foroffice.ru/upload/iblock/05c/microlab6solo.jpeg
я когда выбирал передумал брать с пультом потому, что при выкл из сети все настройки сбрасываются
взял себе обычные один раз настроил НЧ,ВЧ, громкость и не трогаиш их
было бы ещё удобней еслиб громкости с фронтальной стороны не было ну это моё мнение :huh:

donny

Фелигий акурец
соло7 лучшее из того что есть в цене до 8 т.р. Перепробывал все соло серии. Сейчас остановился на 7.

blast

Житель города
donny, за 8 тысяч можно акустику взять получше, чем соло7. Возможно она будет уступать по мощности, но по качеству соло уступит :)

Кстати, у соло7 меня улыбает заявленый низ в 50 Герц. У мониторов, что у меня были до этого низ 55 Герц и он значительно ниже и внушительнее звучит, чем на соло. Сейчас на новых мониторах низ 42 Герца и врядли какой-то из мультимедийных сабов так прорабатывает низа. Тут фишка именно в проработке низа в миксе на всём частотном диапозоне. А так можно пустить волну 5 Герц и любой микролам её без проблем озвучит.

soundstudio

Гость города
не озвучит. проверял. ))
а вообще, просто хотелось бы продать для начала то что есть, а потом уже гадать, что брать... сейчас смотрю в сторону недорогих мониторов, тем более в моей работе низкие частоты не столь важны, чем середина и верх.