Продам Nokia E61

Wartan

Гость города
Могу продать Nokia E61
Аппарат был куплен 20.07.07г.
Тех. состояние идеальное, аппарат работает исправно, не вскрывался, батарея отлично держит заряд.
Есть мелкие, не бросающиеся в глаза царапинки и потертости в уголках корпуса.
На дисплее наклеена специальная защитная пленка, но ее пора уже менять.
Полный комплект, гарнитурой никто не пользовался.
+ 1Gb miniSD карта в подарок.

Хочу добавить, что это очень удобный аппарат для людей часто набирающих СМС или ICQ сообщения. К габаритам аппарата быстро привыкаешь, на большом экране прекрасно виден текст и графика.
Корпус выполнен из легкого магниевого сплава, не скрипит и не трещит.
Цель продажи- покупка Nokia e61i

Цена 7000руб.
Возможен обмен на старую импортную пленочную фототехнику

Misha

Гость города
Сама такой юзаю, телефон отличный, но 7рублей на мой взгляд дороговато за него, друг покупал около полугода назад за 8рублей )

Wartan

Гость города
Не буду спорить, я его взял за 10000р новым
Made in Finland

+карта памяти 1GB
Хороший аппарат по хорошей цене.....хорошему человеку. :)

DsN

Житель города
Блин, клевый. Нравится эта модель. Габариты, наоборот, для меня удобнее держать такой, чем Рейзер. Финансы не позволяют пока...

Wartan

Гость города
Так, Шмаксель так и не позвонил, поэтому напоминаю, что продается отличнейший смартфон с QWERTY клавиатурой.

Wartan

Гость города
Предложение стало еще интереснее
6000р!
+15 ковриков для мыши в подарок :438:
Звони (988) 379-79-99 (мтс)

Bruklin

Житель окраин
Мне кажется даже 6000р. дороговато, я много встречал предложений в районе 5000р. а в интернете вообще по 4000р.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Bruklin
Мне кажется даже 6000р. дороговато, я много встречал предложений в районе 5000р. а в интернете вообще по 4000р.
Ну это вы слишком.....(сравнивать с Питером в смысле).Посчитайте доставку,риски(кот в мешке)....Торг дело хорошее,-но в пределах разумного.