Продам электронную книгу Explay Txt.Book

Игруля

Житель окраин
http://www.explay.ru/catalogue/electronic_book/TXT_book/
Состояние на "4++" . Стоит альтернативная прошивка (удобнее меню, больше настроек, поддерживаемых форматов, сохранение структуры каталогов при выборе книг и т.д.), Родной чехол, зарядка, переходник для наушников, карта памяти 1 Гб.
Цена 4500 руб. 8-918-419-58-99.

S

sleepwalker

Guest
http://www.explay.ru/catalogue/electronic_book/TXT_book/
Состояние на "4++" . Стоит альтернативная прошивка (удобнее меню, больше настроек, поддерживаемых форматов, сохранение структуры каталогов при выборе книг и т.д.), Родной чехол, зарядка, переходник для наушников, карта памяти 1 Гб.
Цена 6000 руб. 8-918-419-58-99.

Манга в комплекте е?
Почему отдаешь зверя, пали тему!

кстати новая 8к стоит...

Игруля

Житель окраин
Если манга - ты имеешь в виду комиксы, то зависит от формата в каком они у тебя.
С текущей прошивкой читает практически все популярные форматы, в т.ч. pdf и djvu
Продаю, потому что хочу взять с сенсорным управлением. И продаю не за 8к. Кстати еще на гарантии. Брал в ноябре прошлого года.

Jackson77

Житель окраин
M да...это дело конечно личное и каждого, но зачем тратить 6т.р если сейчас почти каждая мобила читает эти форматы,лично моя читает txt, pdf, doc.
Я думаю не актуальная уже эта вещичка,опять же повторюсь дело личное и каждого.

Игруля

Житель окраин
ты прав - дело личное и каждого, но разница в типе экрана. Если глаз не жалко - можно читать и с мобилы или с экрана. Если читаешь много и хочется комфорта при чтении - электронные книги - лучший вариант.

F

Freeze

Guest
M да...это дело конечно личное и каждого, но зачем тратить 6т.р если сейчас почти каждая мобила читает эти форматы,лично моя читает txt, pdf, doc.
Я думаю не актуальная уже эта вещичка,опять же повторюсь дело личное и каждого.
Каждая мобила имеет экран с диагональю 15 см.с разрешением 800х600 и 50 часов непрервной работы ?

Игруля

Житель окраин
А по поводу актуальности - эл.книги появились позже навороченных мобилок. И при этом пользуются спросом.
Ну да ладно, я на самом деле ни кого не собираюсь уговаривать. Не продам - деньги целее будут. Отсутствие сенсорного экрана читать не мешает :D

Игруля

Житель окраин
АП, снизил цену до 4500 руб.
студенты вы чего теряетесь? на учебниках хорошо экономить можно...